- 81話まで配信中(50pt / 話)
顔も性格もイケメン。
元ヤン彼氏、良いです。仕事ぶりも格好いいし、彼女とのお付き合いも格好いい。年の差なんか気にならん。私もメロメロになってます。
by timeslip53-
まあまあ
主人公の女の子に、あまり共感できなくて。
でも何となく読み進めてしまいました。あんな弁護士がいたら、いいなーと思いました。by きゃるきゃる-
熱い人間は感動
多分、世の中にあまりいない、頭良し、顔良し、心良し
こんな人間になりたいものだ!そして人の為に本気で、思いをもてる人、惚れてしまいますねby NARUT13-
わけあり弁護士
タイトル通り主人公の弁護士がスパッと解決する話なのかと思った。女の子からおばさん離婚させたいという依頼が来て、だんだんその女の子のペースに巻き込まれて依頼解決したあとも一緒に働くことになる!?無料分読み終えて続きが気になり課金した。
by めじね-
ついつい最後まで読んでしまった…
広告から飛んできました。
主人公の性格やバスケの試合対決、寝ぼけて抱きつかれる等、展開がありきたりだなぁ〜と思いつつも、ストーリーの進み方がテンポよくて課金して読み進めました。
後半になると、今の時代背景にも合った内容になり楽しめました。韓国ドラマでよくありる「男がめちゃ彼女好き」「王道な相思相愛な恋愛」が好きな人はいいかもしれません。-
初々しい2人
斎先生は、弁護士としては、立派な先生なんですが、恋愛ってなったら意外と奥手で、もどかしい感じがします。頑張って2人の距離が今以上に縮まれば良いな!
胸キュンなストーリー
元ヤンだけど弁護士、少し訳ありだけど困った人の為に問題解決する所がカッコいい!2人が上手くいくといいけど…!?
結構ハマりました!by ヴィヴィアン大好き-
細かいことは言わない!
女の子の描き方がすごく気になる箇所がチラホラ。
後ろ姿か顔とか。
元ヤンの弁護士でバリバリ現役なイケメンがする恋愛じゃないわな…と思うけどかっこいいから許せる。
無料分読んでなんか思ってたより簡単にくっついちゃって意外だったけど、課金して読もうと思いますby おもちまるこ-
無料分+少し課金
タイトルからの想像だと、元ヤンということは強引で口調もオラオラ系で法スレスレのところで事件を解決していくストーリーかと思ってましたが、至極まっとうに相談者に向き合い、友人の子を我が子として育てるとか、意外に恋愛に真面目とか、予想に反したストーリーで少し課金して読みました
主人公の女の子は個人的には好きではないタイプだけど、たぶん一般的には良い子なんだと思いますby すいかまん-
面白くて無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。早く続きを読みたくなる展開でした。続きを読むのが待ち遠しいです。
by Miruke-