2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ありきたりじゃない
たまたまが重なるけど、しっかり恋愛作品と主人公がめっちゃ頼れるし、先が読める。男でも尊敬できる能力を持っている。ツンデレだけど
by しろいくま南極-
あー!!こんな年上の頼れる男性いたら惚れちゃいます〜(*´艸`*)
ひと回り以上年上でカッコよくて弁護士で頼れて性格も良くて完ぺきじゃないですか!!
訳ありの息子ごと愛してくれるパートナーって案外いると思いますよ!!それごと引き受ける!!愛せる!!どんと来い!!by きーとん。。-
案件絡み
弁護士案件絡みのラブストーリーでとても面白いです。単なるハイスペックイケメンの弁護士ではなくて、元ヤンキーで事情ありの子持ちって言うキャラもよし!
by すぎでい-
続話が楽しみ!
絵がとても丁寧に描かれているし、ストーリーも緩急がついていて、とても面白いです。
続きをもう少し早いペースで出して欲しいです。by 鳩ポー-
続き気になる。!
めちゃキュンキュンするわあああww!!元ヤン弁護士との出会いもまさに運命だよね!!これからの展開が気になる!
by どぅふ-
弁護士さんと歳の差恋愛の話。
主人公が大分天然に描かれてるけど、その差がいいと思います。by チェルビーナ-
絵がわたし好みだったので読み始めました。
年の差ありなのにカッコいいのでキュンキュンして読んでます。先が楽しみですby ぎょくちゃん-
いい
えほんとうにもうさいこうすぎです!!!なんかツンデレですごい可愛いしイケメンで彼女はすごく顔に出やすくてかわいい
by へへへへ!!!!!-
面白かったです
ウェブの広告の間に宣伝しててたまたま読んだんですが面白いです。絵もキレイで好きです。無料分で読んだのでまた無料分が増えたらいいなと期待して待ってるところです。
by ねこねこねこ太郎-
かっこよすぎて可愛い!
題名からなんとなく知ってる様な、見た事ある様な感じと思いながら読み始めました。
そうなんですが、、主人公は可愛いし、元ヤン弁護士はカッコ良すぎで、
優しいんです!
無料分までで終わりましたが、ホントは次々と読みたかったです!!by ベリー357-