- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,792件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
好きだ〜〜!
現実にはないだろってわかっていながら、かっこよくて堂々としてて斎先生のこと私も好きになってしまう🙈
いいなぁぁぁby まきゃ、- 0
タイトルと表紙
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。歳の差に加えて、キャラもずいぶん違う2人ですが、少しずついい関係になって幸せになってもらいたいです!
by ilnb- 0
恋愛もの?弁護士もの?両方!
表紙で女性向けの恋愛ものかと思いきや、元ヤンの弁護士先生が活躍するどっちもありなお話でした!
弁護士場面はスカッとして、恋愛場面では2人が学生のような初々しさを見せて悶えますねー!
主人公が素朴でかわいいので応援できます。by 山本すいか- 1
この弁護士に依頼をしたい
一度だけ法律事務所に相談に行ったことがありますが、淡々とマニュアルを読む感じで全くお話し聞きますよ感がなく、嫌な気持ちで帰ってきました。こういう事務所があるのならばお願いしたいです!!
by banana2024- 0
広告から
気になってとんできました。
設定としてはちょっと無理があるような、、、
とても17歳差には見えません(笑)
それでも続きは気になります!by homionaka- 0
ドキドキ
設定も絵もきゅんきゅんするのでみてて楽しいです。もっといちゃいちゃ見せてもらえるのかワクワクですね!主人公も大人っぽくいいですね
by こつぶままん- 1
斎先生
斎先生が主人公を好きになるまでの過程が不自然じゃないんですよね。この手の漫画は大抵設定に無理があるものが多いけど。。
年の差はあっても、観念が純粋な人同士だからだろうか、うまくいくんだと思う。
やっぱり賢い男はいいなと思わされる。by 設定は微妙だけど- 1
どこに?
広告につられてきましたが、面白くて一気に無料分読みましたが、あの広告に出てたお話が出てこなくて、何話くらいに出てくるのか課金するか迷ってます。
by おのみのん- 0
ドラマになりそうな、ちょっと懐かしさを感じる?!ストーリーで面白いです。まだまだ序盤ですが先が読んでみたい作品です。
by sho-rei- 0
おもしろかった
すごく面白かった。
胸熱展開が多くて、キュンキュンした。
早く続きが読みたくなるようなまんがだった。
ぜひ読んでほしい。by Yvghjker- 0