- 81話まで配信中(50pt / 話)
こんなイケメンで真剣に相談者に寄り添ってくれる弁護士さんなんて、好きになるに決まってるー!
青春って感じで面白い!by やーこ1123-
気になる。
普通に続き気になるなぁって思いながら読んでいます。内容も現実にはない感じが楽しみたい人にはオススメだと思います。
by 元元ヤン女。-
斎先生にかかれば怖いものなし
33話までイッキに読ませてもらいました。
最初の方は、花織と斎先生のやり取りがコメディタッチで描かれていて、ラブコメなのかな?と楽しみながら先を進めていきました。
斎先生が、めちゃくちゃイケメンで、男気溢れていて、草食男子がもてはやされる最近では珍しいタイプで、実は肉食男子に飢えていたのかなと、自分の好みがわからなくなるくらいでした。
見た目はコワもてですが、仕事はきっちりこなし、結果も出す斎先生に、ヒロイン花織はどんどん惹かれていき、先生もまんざらじゃない感じ。
とうとうお付き合いまでする関係性になりましたが、実は先生には子どもがいるという事実を突きつけられる花織。
それでも、健気に彼を支える姿は、女性の鏡だなと思いました。
一見、強そうに見える人に限って、ナイーブな内面を持ってたりしますから、花織みたいな存在は、男性陣からすると、絶対不可欠なのでしょうね。
これから斎先生の案件とプライベートがどういう展開を見せるのか、課金しても見守りたいです。by リエル444-
身内の相談の為に弁護士事務所に行ったことがきっかけで出会ったふたり。ピンチのときにはいつも助けてくれる先生。先生の子どものことがとっても気になります。
by eri:)-
歳の差カップルは王道かもしれませんが、このような設定が好きな人にはハマりますね。現実には難しい事でも漫画の世界で楽しめて良いです。
by kanmou-
かっこいい、、、
弁護士さん、とにかくかっこいいです!絵が大好きです!毎回の毎回主人公に感情移入してきゅんきゅんしながら読んでいます!
by さやなる-
すごいタイトルなので気になって読んでみました
。面白かったです、主人公があざとくてなんだかなーと思うところもありましたby さくらんぼあめ234-
主人公が
頑張り屋さんでとても好感が持てます!
先が気になってサクサク読めてしまうby ぽちなん-
かっこいい弁護士
年が離れている為意識的に避けていた女の子が、
やがて自分にとってかけがえのない存在である事に気付く。恋愛ストーリーでつい読み進めてしまいます。by 鬼目のきょう-
きゅんきゅん系
無料分しか読んでいませんが、ギャップにきゅんする系です。ただ、絵が急にとてつもなく恐ろしい描写となることがあり、そのギャップにはゾッとしました笑
by かかぁ0553-