- 81話まで配信中(50pt / 話)
しあわせになってほしい
最初は、相談者と弁護士で?と思っていたが、なんだかんだきゅんきゅんしてます
たまーに作画崩壊しているので、、、ついクスッとしちゃいます、笑by むーんさんかいかな-
恋愛要素いらなくね?
日本にわんさかありそうな家庭の問題を法律で解消していく人生の仕切り直しのストーリーかな と面白く読みすすめていたんだけど…今どきありえないほどの恋愛脳っぷりがザンネンだわ
恋愛要素がストーリーの本筋を邪魔して話が進まないって…
クライアントとの話し合い中に割り込むあたりからガクンときたby ビゴちゃん-
よく分からない
どなたかのレビューにもありましたが、大人の先生がお子ちゃまヒロインを好きになるポイントが全く分からない。
by pinkPanther-
無料分のうち、おばさんの離婚問題のところまでしか読んでませんが、うーん、個人的にはよっぽど暇じゃないと無料分でも先に進まないかも…
主人公の女の子が絶対に可愛くある必要はないけど、なんというか…顔も行動もどうも苦手。主人公の周りだけに謎に漂う昭和のギャグ漫画感…
2人の恋愛とかの展開なく、スカッと系弁護士漫画だったら、いいかも。by おまめ戦隊-
うーん。。。
みんなのレビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、うーん、、あらすじは好み分かれるかも
by 匿名M2R-
元ヤンは 熱い
元ヤンでも 凄い責任感!自分の過去からは逃れる事は出来ないけど 彼女の一言で柔らぐのは素敵!やはり 女性は強い!
by みししっびー-
最初は
面白かった。
でも、だんだん主人公の女の子が、アホすぎて読む気なくした。なんか、無能な働き者ってこういう人を言うんだろうなーって思ったby ブサン-
探偵事務所と間違えて弁護士事務所に入り、叔母のことを相談したら、そこの弁護士が調査のために温泉宿まで行ってくれ、、、ってないね。
by よゐこ30-
やや絵が好きではないけど、おばさんの離婚に力を貸してくれたり、親身になってくれるってトコは良かったかな。
by はやかいひろと-
なんか仕事より恋愛がメインになってる
ヒロインが天然あざとすぎる。もはや弁護士ものの漫画ではなく、ただのエロ漫画。やってるシーン満載。ヒーローに子供いるけど、血は繋がってないとはいえ、その子の養育費を払うのはいいけど、お母さんのほうは、ヒーローのお金をあてにしてる感じだし、ほんとにこのままでいいのでしょうか?
by 大きいかぶ-