- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/14 9:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
ピュアな主人公が良き
展開が早いので飽きずに見れる
いつきさんの決め台詞がちょっとだけ恥ずかしくなる
現実的目線で見出すと色々考えててしまうので、深く考えずに2人のきゅんを楽しむべきby rommy38-
キュンです
無料を読んでしまい課金してます。時々出る先生の、「かおりそんなこと考えてたのか」的な唖然とした顔も結構好きです。
by 甥っ子-
こんな弁護士いてほしい
夢があるなぁ、とドンドン読みたくなるお話です。
最後まで読んでなくてもハッピーエンドを信じて読める作品だから、後味が良いです。
恋は漫画かアニメに限ります。エグくないところが良い!by ゆゆほわ-
17歳の年の差が気になる人は楽しめないかもしれません。元ヤン弁護士の東矢斎さんがいい人で、血のつながりのない子供を自分の子供として育てるのはすごいと思います。
by 水晶球-
主人公のことはあまり好きにはなれないですが元ヤン弁護士がかっこよすぎて読んでしまいました!ハッピーエンドになってくれればいいと思います。
by たま321-
なかなか面白い
最初絵があまり好きじゃなかったんだけど、読んでみると面白くてどんどん読んじゃいました。最新話の更新を待つうちに別の漫画にハマってしまい、今はそのまま止まった状態だけれど、そのうちまた続き読みたいなって思っています。
by minoha-
個人的には、あまり
評価が高くてレビューも多かったので、気になって読みました。
課金まではしないかな…というところです。
主人公はすごくあざといというか、わざとらしいというか。
この世界では絶世の美女という設定なのでしょうか。
なぜ周りから一目でどんどん好かれていくのか、理解できませんでした…。
すぐに真っ赤になるから純粋そうで好かれるのかな?
個人的な好みですが、漫画家さんの絵柄が好きではなく、どうしてもこの主人公の可愛さを理解できませんでした。
設定は面白そうだと思ったのに残念。by kumaゆみ-
面白いです!
元ヤンの漫画かと思って期待せず読んだら思いのほか面白いです!斎先生かっこよすぎですし、花織ちゃん可愛いです!最初は田舎くさい女の子かと思ったら段々と性格の良さが全面に出てこんな彼女なら可愛くて仕方ないですよねー!テンポも良く、まだ無料分しか読んでませんが、課金して読みたくなりました。
by ココ君-
成長
花織ちゃんの成長物語として読みました。
序盤の花織ちゃんは、たぶん大学に入学したばかりの元気な女の子。
先生にプロポーズされる花織ちゃんは、ひとりの大人の女性に成長していました。
大学時代で、いろいろ経験して成長したんですね。
自分の道をみつけた花織ちゃんをこれからも応援したい。花織ちゃんを支えた事務所の皆さんが、とても良い!芽理さん、とても好き!by てんてん(2)-
無料分でとてもら読み応えのある作品です!
ストーリーのテンポや展開も良くて内容にのめり込みやすいですby mimamari-