- 81話まで配信中(50pt / 話)
なんか違う
なんだろう…
ヒロインが何かはまらない
見ててあざといのでしんどい
ドジな感じを出したいのかなって思いますが…
髪型も変by SakamS-
うーん…
うーん…面白いんだけど…なんかヒロインがちょっとあんまり好きじゃないタイプの女の子と言うか…ちょっと抜け過ぎててもう少し芯がしっかりしてて欲しかったな
by ちわわのちくわ-
展開に無理がある
なぜイケメン弁護士がなんの取り柄もないかおりに惹かれるのか謎。
かおりがイケメン弁護士を好きになるのはわかるけど。
かおりに特別な魅力があるようにも思えず無理な設定、展開だなと思った。by kicca12-
上半期の上位に載っていたのでポチポチ。
心の優しい女子大生と情の厚い弁護士。
元ヤンの要素は思ったほどではなく。
きゃら濃いめの仲間たち。by 麻布十番。-
うーーん。
広告で気になって途中まで読み進めたのですが、主人公がなんかわざとらしいというか…共感できなくて途中でやめました…。
by ぴらさっこ-
広告で見たのは法律物だった
法律物だったからそそられてきたのに、結局イケメンとドジっ子の恋愛ストーリーに転がり込む感じでガッカリです。
法律なら法律、中途半端に恋愛盛り込むと何が言いたいのか全然分かりませんby ダルマン@ひつじ-
幼稚に感じました
叔母さんを離婚させる話やパパ活女子の事件解決話のところは良かったのですが、主人公の恋愛ストーリーは幼稚で退屈で、次の事件解決の話まですっとばしましたが長くて挫折しました。無料分全部読んでません。女性の服装が(おしゃれになったという設定なのに)野暮ったいのも気になりました。広告で面白そうなエピソードがあって読み始めましたが、あの恋愛ストーリー部分に課金する気にはなれないのでこれで終わりにします。
by agrimony-
面白いんですが…
弁護士の話を期待して読んでたので、主人公の中学生レベルの恋愛がほとんどを占めているので少しガッカリです!
弁護以外の話は飛ばして読んでます。by ヤマゴン-
無料のところだけですが
女の子が結構思ったよりなんか違うというか
ストーリー結構色々と重く感じましたby ❤︎♡-
主人公が、、
広告で出てきた話を読みたくて、読み進めましたが辿り着く前に断念、、
主人公があまりにもあざとすぎて苦手でした。話は面白いのでまた気が向いたら買いますby まりか15729-