無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
キュンキュンがいっぱい
花織ちゃんのまっすぐさと、弁護士先生の愛の深さがとってもうらやましいです。不器用だけど大事にしてくれる、そんな人に巡り会いたいと思わせてくれます。
by 着物だいすき-
スカッと
恋愛だけでなく、弁護の話もあるので、二重で楽しめますよ!
途中でやめてたのですが、広告を見てまた読もかなぁと思ってます!by 123123987-
良い
かっこいい先生可愛くて純粋なかおりちゃんという登場人物が少女漫画っぽくて
入り込みやすいです。依頼の内容はシビアだが2人の恋愛模様が可愛くて良いです。by たいこんこん-
元ヤン弁護士いい👍🏻
女の子も元ヤン弁護士も、見てるだけで好き(???)(*^ω^*)
現実にこんな話来ないかな…(((by うちぇもち-
先生がカッコいい
先生がカッコいいし、主人公が性格よくて可愛らしいです。17歳差の歳の差カップルだけど、応援したくなります。
by お腹一杯-
思わず読んでしまう
インスタのCMなどでちょこちょこ気になってたので思わず読んだらハマりました。
絵もそんなに好きな感じではないんだけど、勧善懲悪で面白い。先生かっこいいー。ヒロインの女の子がこれまた良い子なので応援したくなります。by みぃぃ.お-
無料分だけ~
何気にいい話っぽい。
男気あるんだね~カッコいい!!
でも個人的には職場でイチャイチャはやめて~。
ハグとかだけでも何かイヤ(笑)by しまっ子-
ヤンキーな弁護士
毎回ハラハラドキドキする内容でたのしんで読ませてもらっています。先生の優しさ強さ面白さに惚れてしまいました(笑)
by 板敷-
元ヤン嫌いじゃないです!
元ヤンが先生とか弁護士とかなるお話ってちょこちょこあると思うんですけど、いいですよね笑 元ヤンの方々のほうが人情味があっていいですよねー。先生もカッコいいし、バイトちゃんもかわいいし、早くラブラブになって欲しいです。
by 虹色ぱんだ-
弁護士
弁護士のお話は大好きです。でもヤンキーという言葉が苦手です。人に迷惑をかけて生きてはいけないのにそれを正当化しているように聞こえるからです。
by 世界山-