ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

評価5 49% 3,182
評価4 31% 1,980

気になるワードのレビューを読む

5,601 - 5,610件目/全6,431件

元気になりました

人を信じることに疲れた時、自分が何を望んでいるのかわからなくなった時に読み返したいマンガでした。
    こんな人いない、こんなに上手くいくわけない、どうせマンガなんだからと思う反面、本当はこうなりたい、信じることを諦めたくないとメンタルぐらぐらでした。
    無料広告からついつい読み進んでしまい、初めて課金しましたが、読んでよかった。
    主人公の真面目で直向きで純粋な部分に元気をもらいました。

広告から読み始めました。絵があまり好きな絵じゃないので期待せずに読んでみたら、ハマりました!
    主人公は可愛らしいし、性格も良いし、弁護士の先生も頼りになるし、かっこよく見えてきて。
    歳の差は気になりますが、応援したくなる2人。課金して読む価値有り。

色々な要素がテンコ盛りになっていてもうお腹いっぱい。大盛り大サービス定食、といったところなんだけど、そのせいでとっちらかっているというかメインはどこ状態。もしかしたら本当に書きたいものがあるのに付け足されちゃったのかなと

by kaka3

めちゃくちゃ面白い

無料だったので読んでみたら、続きが気になって仕方なくなり、どんどん購入!かおりはかわいいし、先生はかっこいいし、とても良い漫画を見つけました。続編ないのかなあ

めっちゃおもろい!

努力家天然、それでいて嫌味のない女子大生と
    強面冷徹、癖強すぎの弁護士という
    主役二人のキャラが最高。
    さらに、脇を固める登場人物も
    それぞれが個性的、しかし愛すべきキャラ設定なのも魅力。

様々な事情や勘違いから
    素直になれなかったり、進展しない二人のやり取りが
    もどかしくも微笑ましい。
    たまに見せる先生のフェロモンだだ漏れの表情と
    恋をして、どんどん綺麗になっていく主人公の描き方が秀逸。
    この二人の行く末を、どうしても見届けたい!って思わせる展開も素晴らしい。
    二人の新婚生活や、翼くんのその後も気になるので
    続編希望!

面白い!

最初はどうなんだろうって読み始めて、数話で引き込まれました!
    あったかい仲間達に見守られながら、香織と先生が結ばれていく過程、香織が成長していく過程、テンポよく読めました!
    最後は二人の結婚まで。
    課金して損はありませんでした。

想定内

カッコいいヒーローを見てください!
    って作者さんの気持ちが全面に出てます。
    カッコいいとは思いますが…
    ヒロインがいい子ちゃん過ぎて…胸焼けします。

事件解決とかレディコミのようで
    先も気になりますが
    登場人物に魅力を感じないので
    購入には至らないかも…。

無料分がたくさんあるから読み始めたけど、
    おもしろくて最後まで読んじゃった。
    ヤンキーが弁護士って、どんだけ勉強したんだ?
    とか思ったりしたけど
    斎さんカッコイイし、
    花織ちゃんもだんだん可愛くなってきて、
    めっちゃ良かった。
    結婚後のお話も見たいな。

斎イケメンだし、カッコいい
    こーいうの読んでると、また恋愛とかしてみたくなって、キュンキュンしてしまう。

いい

好きなタイプのお話でした。主人公がいい子すぎる。こんなにかわいい子だったら歳の差関係なく付き合い。続編でてほしいな