ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

ハマった

旦那と姑が糞でイライラしたけど、勧善懲悪最後はスキッとしてよかった〜
    絵も好みで次の展開気になるので、引き続き購入予定です!

好き!

個人的に絵がとても好きでした!
    男性の方のギャップとかハンサムでクールそうな表情にグッときました!!
    これからが楽しみです!

良い

弁護士先生はカッコ良くて好きです。
    なんかお互い好きみたいで、どんな感じになるのか、ハッピーエンド希望です💛
    早く続きが読みたいです。

元ヤン

元ヤンで弁護士とか、最高じゃん。だって、ケンカは強いし、頭はイイ。昔のこととやかく、いう人は、やっつけちゃえばイイんだもん。

期待を込めて!

元ヤン弁護士という珍しい設定。
    叔母さんを助けたい一心で出会った2人。
    恋愛感はまだない。。
    どんな風に惹かれるのか気になります。

それにしても叔母さんの姑はイラつく!

ヤンキーなのに!?

ヤンキーなのに弁護士なんて、なんて器用なんだ!オラオラなのがたまりませんね笑笑イケメンで毎日癒されてます!

こちらの作者さんけっこう好きです。毎回、ヒロイン、ヒーローがぶっ飛んだ感じで好きです。今回も元ヤン弁護士のヒーローが良い味出しています。

切ないところから始まるストーリーですが、今後面白くなっていきそうです。元ヤンから弁護士ってところも新鮮で面白い。

うーーーん!私好みのストーリー!そしてめちゃくちゃイケメンだったのでビックリしました!やばい!イケメン見た差に読みたい!
    離婚もうまくいくといいです。

無題

最初は何となく見始めて、気づいたらドンドン次話にいってましたー!結構面白いかも…ポイント追加して次話にいきたい←

全ての内容:全ての評価 5,091 - 5,100件目/全5,178件