ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

こちらの作者さんけっこう好きです。毎回、ヒロイン、ヒーローがぶっ飛んだ感じで好きです。今回も元ヤン弁護士のヒーローが良い味出しています。

切ないところから始まるストーリーですが、今後面白くなっていきそうです。元ヤンから弁護士ってところも新鮮で面白い。

うーーーん!私好みのストーリー!そしてめちゃくちゃイケメンだったのでビックリしました!やばい!イケメン見た差に読みたい!
    離婚もうまくいくといいです。

無題

最初は何となく見始めて、気づいたらドンドン次話にいってましたー!結構面白いかも…ポイント追加して次話にいきたい←

イケメンでは有る

イケメン好きなので、読みたくなる気持ちが少し有りますが、今一つストーリー展開に魅力を感じられず、購入ボタンを押せずにいます。読まなくても、想像付くようなシチュエーションだし。

絵が上手だし、キャラクターがかっこよくて見始めました。登場人物が魅力的でゆ話も面白い!!続きが気になります。

最初は、元ヤンで、仲間の見た目もいかついから、暴力的に解決するのかと思ったけど(笑)
    読んでてスッキリします。
    これから恋愛要素もあるのかな?

これからおもしろくなってきそうですね!いろんな弁護士がいるけれど、こんなイケメンの弁護士さんだったら相談するのも楽しみになる。

弁護士がカッコいい

カッコよくて腕っ節が強くて頼りがいのある弁護士に出会ったらホッとする。なかなか弁護士に依頼するって難しいけど。

怖いけど弁護士としては敏腕の主人公。叔母さん思いのヒロイン。って設定でお話は進んでいきます。叔母さんもそんなに不幸な扱いを受けてる結婚は自己犠牲を美徳としなくてもいいと気づいてさっさと別れましょう。

全ての内容:全ての評価 5,081 - 5,090件目/全5,162件