これからおもしろくなってきそうですね!いろんな弁護士がいるけれど、こんなイケメンの弁護士さんだったら相談するのも楽しみになる。

弁護士がカッコいい

カッコよくて腕っ節が強くて頼りがいのある弁護士に出会ったらホッとする。なかなか弁護士に依頼するって難しいけど。

怖いけど弁護士としては敏腕の主人公。叔母さん思いのヒロイン。って設定でお話は進んでいきます。叔母さんもそんなに不幸な扱いを受けてる結婚は自己犠牲を美徳としなくてもいいと気づいてさっさと別れましょう。

ストーリーは

それなりにおもしろい。ただ、女の人の絵が安定していないように思う。弁護士さんはめっちゃかっこいい。もう少し安定すればいいなぁ。

つき先生の新作!待ってましたー!!
    忍者の次は弁護士!しかも今回はなんか純愛ものっぽいではありませんか!!萌えますね。だいぶ長くなりそうですが、、二人が結ばれるまでじっくり待ってたいと思います!!(^o^)

かなり面白かったです。
    弁護士ですが、なかなかキャラが濃くて、楽しかったです。
    早く続きを読みたいです。

キャラクターが面白いです。元ヤンで弁護士だなんて最高です。ギャップ良きですね。ストーリーも面白くどんどん読みたくなります

作者買いしました!ラブコメ感があってキャラが濃い目なストーリーは変わらずあって好きです(*^◯^*)

あっぱれ

弱気を助け、苦しい状況から抜け出すために力になってくれる。見た目は怖そうだけど、心優しい。こんな人がそばにいたら、すごいなぁ!

弁護士

タイトルが弁護士っていうからとても難しい内容なのかなーと勝手に思い込んでましたが、すごく元ヤン弁護士かっこよくてはまりましたー。

全ての内容:全ての評価 5,061 - 5,070件目/全5,135件