- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
話のストーリーは嫌いじゃ無いですが、
絵が苦手です。可愛いとも、かっこいいとも思いませんでした。
無料分だけでいいかな。by eriiiiiiiin-
甘々な二人に
ついに2人の想いが成就して、2人の甘々ラブラブっぷりにこっちが照れてしまう。でもあんなに大切に愛されて羨ましい!!仲良くなかった同級生からマウント取られて、自然にダメージ与えちゃうのは痛快です!この後も一波乱あるんだろうけど、格好良い斎なら絶対なんとかしてくれそう。
by シナモンベーグル-
現役ヤンキーものも可愛くて好きだけど、大人になった元ヤンものもたまりませんね。
かっこよくて強くて。by クロエロール-
面白いけど‥
しっかりけじめつけさせると言う割には、不倫夫や鬼姑が大打撃受けて天誅!っていう場面がほとんどなくて残念。正直、安っぽい恋愛要素は要らないなあ
by なぐもさくらこ-
ふたりの話とそれぞれのテーマ
絵はそんなに好きな感じではなかったけれど、キャラクターそれぞれが魅力的なのと
扱っている問題が「ありそう」「あったらどうしよ」と思うものばかりで、飽きることなく読めました。
ヒロインも可愛くて好感もてますby komakomako-
最新51話まで楽しく読みました。
斎先生の過去、とくに花織ちゃんと同じくらいの子どもがいるってことにはビックリ!
歳の差を乗り越えていつまでも幸せでいてほしい。by 花ごよみ-
まだ途中ですが…
無料を読んでいる途中です。始まりはなんとなくでしたが、毎回次回が気になる作品です。
ヒロインの顔は私好みではなかったりするけれど、みんな魅力的なキャラクターです。描き分けができています。自分的にここ、漫画には大事なんです。
主人公や翼くん、みんな幸せになって欲しいと思います。by ななななしっ-
おもしろい!
元ヤンなのに、弁護士なんて、それだけでも設定が面白いのに、面白くてサクサクと読んでしまう。一気読みです。
by 5ま-
危機です。
彼女が危ない!
でもやっぱり頼りになります。先生!
彼女は、すきだらけです。
守ってあげて!
これからも、いろいろなことが起こりそうですね。by もうどうするです-
普通のラブコメ
タイトルからは、元ヤンのすごい人みたいですが、物語のなかでときどきそういう片鱗は見せるものの、普通の少しおくてのあんちゃんと純情なヒロインの物語。それでも先が楽しみ
by たかG-