無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
途中まで読みました。
スカッとする感じ、面白いです。
弁護士の先生と主人公との関係もこの先楽しみです。by ゆか87-
嫌味がなくて誰も傷つかないのでさくさく読めました。
主人公の花織は現実にこんな子いるかな?っていうくらいズレている(よく言えば純粋)けど、話の進行にいいアクセントになっている。
イケメンで情に厚い弁護士は現実では希少だと思う、、、by とく めいこ-
ネット広告で発見
無料分だけ読んで終わりにしようかと思いましたが、続きが気になりポイント購入しました!
展開が早くとても読みやすかったです!by むーちゃン-
初めは絵が好みでないかも、、と思っていたのですが読むにつれてかわいいし、かっこいい!弁護士さんも男らしくて◎
by みみまか-
もっと真面目な話かと思っていたらギャグ要素も入っていた。素人が素行調査するの?ってくらいあり得ない話が多い。
by ローリングヒル-
元ヤン弁護士東矢斎
弁護士でもこんなに親身になってくれるから、任せられるひといいですね。寄り添うこと当たり前だけどできないよね。
by 漫画大好きよーし-
面白い!
25話まで無料だったのもあり続きが気にってどんどん読みすすめていってしまいました。ポイント使ってもよんでいます?
by tomoka0713-
ヤンキー弁護士
ヤンキー弁護士と女子大生という組み合わせで、よくある感じのやつか…と思ったけれど、なかなか面白い。女子大生が努力家で好感もてる。
by てんりゃん-
おもしろいです。ガチガチの弁護士ものかと思って読みはじめたらなかなかの恋愛ものでした。恋愛に不器用な元ヤン弁護士かかわいい、実際はそんな人いないだろうけど
by すみれちゃんとえりちゃん-
無料分をイッキに読んで続話は購入してしまいました。色々ありえない設定だけど、おもしろい!絵もきれいで読みやすい。
by みゃーおみゃお-