- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,822件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
元ヤンだけど
元ヤンだけど、真面目な弁護士さん。言ってることはヤクザか任侠か…だけど真面目な弁護士さん(笑)。顔も体もかっこいいので、読み進めようと思います。おすすめ!
by 4シスターズ- 0
どんな展開になるのか…わかる気がするけど面白い。絵もハッキリしていて綺麗。両思いになるともっと盛り上がって面白いけどそう簡単にならないところが良い。
by まやらまやらたなは- 0
続きが気になる
独断と偏見だけど、元ヤンってよくも悪くもストレートな性格をしてると思う。だから私は嫌いじゃない。寧ろこの弁護士さんの元で働いてたら惚れること間違いない(笑)
続きが気になるので最新話の更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
最高に楽しい作品です!私はこうゆう感じのお話だから大好きかもしれませんが、絶対共感できるはずです!!
いいんじゃないで
しょうか、作者買いです
この方のは特殊でいつも楽しませてもらいます。
はー?
てことが多いですが、絵が濃いですが、上手で面白い。
これは、今まで読んだ中でも、まともですが、これから本領発揮されるのかな?by ストームん- 0
早く続きが見たい~!
先生の描く男性が大好きで色んな作品を読ませて頂いています。今回の男性もめちゃ好み!そしてヒロインも可愛すぎる!早く結ばれてラブラブが見たいでーす(ノ´∀`*)
偶然発見しました。作者さん買いです。
今回もイケメンでキャラの濃いヒーローの活躍に期待しています。難しい話が題材ですが、サクサクと読めてしまいましたby 匿名希望- 0
好き!
個人的に絵がとても好きでした!
男性の方のギャップとかハンサムでクールそうな表情にグッときました!!
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
元ヤン
元ヤンで弁護士とか、最高じゃん。だって、ケンカは強いし、頭はイイ。昔のこととやかく、いう人は、やっつけちゃえばイイんだもん。
期待を込めて!
元ヤン弁護士という珍しい設定。
叔母さんを助けたい一心で出会った2人。
恋愛感はまだない。。
どんな風に惹かれるのか気になります。
それにしても叔母さんの姑はイラつく!by 匿名希望- 0