- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,825件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
恋愛に発展するのかな?
しなかったらきっと面白いんじゃ無いかな?と、期待してます、、、
主人公のおばちゃんが、幸せになれたら良いなぁー!!by 匿名希望- 0
元ヤンですがすごく頼りなる弁護士さんで、こんな人がいたらいいのにと思います。ヒロインを気にしているようですがどんな風に心を掴んでいくのか楽しみです。結構ハマって読んでます。
他の作品も見ててめちゃくちゃハマり、こちらも配信分まで全部見ました!!
この先生の作品、男性の目つきは悪いんですが笑めっちゃイケメンなんですよね...絵が大好きです。これからの展開に期待大です!楽しみby 匿名希望- 0
体が…
作者さんの男性の身体が好きです。
すごーくいいカラダ。どんな職業でも無駄にいいカラダ。なのにウブな感じの展開の仕方で先が早く読みたい!by 花さかな- 0
え、好きで結婚したんじゃないの?好きな人を悲しませてなんとも思わないとか人間じゃない笑頭おかしいなにかだね
広告で、元ヤン弁護士先生のかっこよさに惹かれ無料試し読みしました。
おばさんの話もスッキリしました。この先の二人の関係が楽しみですby 匿名希望- 0
正義の味方?
元ヤクザという弁護士さん、今は正義の味方なんですかね?
これから色々解決していって主人公ともいい関係になるのかなぁ。by 匿名希望- 0
ヤバい!
東矢先生、カッコよすぎでしょう!
(実際、女の子や絵より男性の方が綺麗)
一見強面で、そっちの人?ってかんじなんですが、キメる時はキメる!とにかくカッコいい!
そして時々笑いもあって、久しぶりにハマりました!続話楽しみ!by きょんまるすけ- 1
まだ始めですが、これからが楽しみな漫画です!純粋な主人公と意外性のある弁護士さん!解決したらスッキリするんだろうなー
この弁護士さんカッコイイ。めちゃくちゃタイプ(笑)強面でも根がいい人なんだろうな。スーツ男子いいなぁ(笑)