- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
見た目が怖そうな元ヤン弁護士と純粋でかわいい大学生の恋物語♥
二人が近付いていく様子が初々しくて、応援したくなります。by erkooooo-
イケメン!絵が綺麗!作者買い!これに尽きます!課金して損はなし!今回はエロがかなり少なめでましたが、深みある内容で◎!次回作も期待しています!
by とらいおん-
無料分
無料分、イッキ読みさせてもらいました!!!
面白い!
可愛いですね!
読んでて笑顔になってしまうような素敵な作品でした!
続きが気になりますね!by アオイノウエ-
おもしろいです
無料で読み進めて、ストーリーがおもしろくて全部よんでしまいました。
いろんな人の色んな生き方が見れて、ラブストーリーもあるので面白いですby さゆみょんみょん-
良かった〜
元ヤンの弁護士と、依頼者の女子大生のお話で、依頼者の話と齋や、周りの話を絡めながら、色々進展して行く所が、おもしろかったです。
あまりだらだらすることなく、話数も短めで、一気に読んでしまいました。
続編があればまた、読みたい作品でした。by uie-
軽い気持ちで手を出してしまいました…
無料分だけ読もう、と軽い気持ちで手を出した結果、1日で最終話まで読むことに!!
こんな面白いならもっと早くに知りたかった!!by とぅん。-
法律系の漫画家と思って1つ目のストーリーは読みましたが、どちらかというと恋愛漫画です。
慰謝料関係の話とかは表面のみというかほぼ無いです。期待していたものとは違いました。by おこめマン-
おおお
お試しだけでもと軽い気持ちで読み始めたけど、ストーリーも面白くて何気にハマっちゃって読み進めてます。
絵に荒さがあるのが少し残念だけど、17歳差の純愛っぽい感じとかイイし、法律のことも少し勉強になるし面白いと思う。by ちまさお-
すごく面白いです。続き気になる!
無料の24話まで読みました。花織ちゃんが斎さんに恋をしていきながら変化して行くのも可愛いし、弁護士ストーリーも面白い。斎さんの過去話の途中まで読みましたが続きも読みたいです。
by 匿名読者-
いいです!続きが気になりすぎます。
広告で見つけて読み始めましたが、初めて課金して読んじゃいました!!by くく81。-