無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
広告から何気に読んで見ると、面白くてあっという間に無料分まで読んでしまいました。
斎先生がイケメン過ぎるくらいかっこいいです。大人の色気が半端ない。花織ちゃんは最初はほんとお子ちゃま過ぎて、バランスが悪い気がしてたんですが、逆にそれが良かったと結果的に思います。まだ途中までしか読めてませんが。by にこすけ✩-
スッキリ
久しぶりに読んでスッキリした作品で好きになってしまいました!自分の経験も重なり涙したシーンがたりました。キャラの皆もそれぞれ皆個性があって嫌いにならずにいられない。悪役でも背景があって。なんだか北○の拳を読んだ後の爽快感というか、不思議な感じでした。ラブコメだけど、男女向けっていうジャンル。間違いなく元気になれ、心は登山や森を散策した後の気分になれることは私だけかな…
by トムcruzu-
久しぶりに当たり
最近ベタな甘々って全然面白くないなって思う漫画ばかりだったんですけど、すっごく面白かったです。若い子から大人まで楽しめます。
弁護士のお仕事の方も誤魔化さないできっちり描いていて、恋愛の方もしっかり面白く、キュンキュンするところも、描いてくれてます。
無料たっぷりで読み始めたら止まらなくて、最後まで読みました!!!
面白い作品をありがとうございます!by あひるぴくにっく-
作者さんが好きです。、絵が綺麗です。女の子はかわいいし、男の子もカッコいいです。
ストーリーは続きが気になります。by さやさゆ-
人を守る男の人で、かっこよさを詰め込んだイメージです。女の子も誠実でちょっとかわいい。周りを固めているキャラもいい感じです
by なゆきまる-
きゅんきゅんする
SNSの広告で偶然見つけて.試し読みして続きが読みたすぎて何話か購入しました。なにこの懐かしい感じの胸キュン泣けてきます
by kana1210209-
かっこいいな
広告気になりテンポよく読み進めました。
こんな弁護士いたら世の中少しはよくなるかな。
歳の差もあるけど、応援したくなる話でした。
頭ポンポンはいいですよね。好きな人にされたらそりゃ嬉しいです。
まだ途中ですけど楽しみです。by 八朔まり-
すごくドキドキします。硬派な主人公と清楚なヒロインが結ばれる時は胸がキューンとしました。
弁護士ってかっこいいですねー。by みそのらし-
いや〜
良かった。。
うん、良かったしか出てこん……
いや〜本当に最高だった…(今読み終わった余韻……)
人間の中身を色々と知れる深い作品でした。。
いや〜良かった……by 通りがかりのきみ-
読んでみたら意外と面白かったです。
主人公がだんだんと色気のある可愛さになっていく様子が分かります。
2人はなんだかんだでお似合いです。by まいき-