- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,830件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
弁護士先生素敵過ぎて‥。頼れるイケメン最高です。ヒロイン良い子だけど、もうちょっと可愛いと良かったかな。読み進めたいと思います。
カッコいい
こういう破天荒な弁護士さん、現実にはいないと分かっているけど、応援したくなる。本当に苦しんでいる人を助ける仕事ってすごい。主人公がうぶで可愛い。二人は両想いになるのかな、楽しみです。
by めちまやこ- 1
絵が
とても綺麗で元ヤン設定も大好きなのですがポイント使うとなるとつい他の作品を優先してしまい。
まだ無料のところしか読んでいません。
続きが気になるところです。by 華屋敷- 0
まだ途中まで読みですが、主人公がお子さまだからか恋愛の発展がないので、叔母さんの弁護に協力するストーリーが中心なので、盛り上がりが早くあればいいなと期待してます。
かっこいい!
こんな弁護士さんだったら全力で守ってくれそう!まだ読み始めたばかりだけど、面白いから思わずレビューしちゃいました!
カッコイイ!
一見ヤ⚪ザ?!と思ってしまうけど、弁護士に変身するとヤバいくらい出来る男!こんなイケメン弁護士いないな(^^;)誰よりも正義感強そうだし、守ってくれそうだし、カッコイイ(≧∇≦)b
心なしか優しい
元ヤンが弁護士になるなんてとっても素敵です。迫力あると弁護士も力強く思ったです、これからが気になる展開です。知らず知らず読んで引き込まれてます、
by トビ―ライト- 0
めっちゃかっこいー!こんな優しいのにちょっと怖い極道チックな弁護士さん、ギャップもえですね。
主人公のおばさんのために動くけなげさも、弁護士さんの素敵さもきになりますby 匿名希望- 1
無料読みだったので読み始めましたが、なめてました‼️(笑)面白い‼️(笑)主人公の男がまたイケメンだし、大好きな作品のひとつになりました‼️早く続きが読みたい‼️
弁護士の彼が素敵
何やら裏がありそうな超絶イケメンの弁護士さんが素敵です。
ただ弁護士という職業柄内容が重くて…。
だからこそのヒロインの底抜けの明るさなのかもしれませんが、逆に鼻についてしまいました。
弁護士さんが気になるから読みたいけど悩みます。by 匿名希望- 0