- 82話まで配信中(50pt / 話)
きゅんが止まらない
無料で読める範囲でしか読んでませんが、キュンキュンとドキドキが止まらず、先が気になり一気読みしてしまいました。無料で読める範囲がもっと広がってほしい
by ちゃむak-
いいー
とってもハマりました!
すごくストーリーが深くて面白いです。
これからもどんどん読みたいと思います。
絵の書き方も綺麗です。by いちごニ-
面白いです
暇つぶしに無料の話だけ読むつもりでしたが、面白くてついつい続きを購入してしまいました。絵も綺麗で面白いです
by ゆきゆきゆきりんりん-
期待以上に面白すぎます。斎先生と香織ちゃんの距離感、最高です。コミカルなシーンも多く、声を出して笑ってしまいます。
by ツチノコさま-
カッコいい!
主人公の女の子がかわいくて、でもしっかりしていて、応援したくなります。絵もとっても綺麗で読んでいて憧れます。
by まくぽ-
嫌なやつかと思ったらめちゃくちゃ良い人ってギャップがやばいです。
主人公とヤンキー弁護士先生のこれからが楽しみですby gangsta-
何気なく読み始めましたが、読み進めるうちに止まらなくなりました。
今はまだ途中ですが、この先どうなるのか楽しみです‼︎by ユユ☆-
キュンキュン
こんな人いたらいいのになぁーってキュンキュンしました!こんな恋愛したかったー!絵もキレイで好みです!
by りまりょ-
無料だけでもおもしろい
キャラクターが可愛くてそして面白い!!無料のところだけでも面白くて最後まであきない!!!続きが気になる!
by 寿司好き131311-
おもしろい!
すごくおもしろい作品でした!久々に購入して全部イッキに読みしました。まだ、終わっていないので、続きが楽しみです。
by ゆきみハム-