- 82話まで配信中(50pt / 話)
広告でつられて、おすすめにも出てきたので。こんな無料でたくさん読ませてもらってありがたい。斎がイケメン過ぎて困ります。。元ヤンと純粋な女の子はテッパンのカップルですね!
by はにゅき-
カッコいい❗
登場人物達に、ヤンキーのカッコ良さや人情味のあるところが、つぶさに描写されて小気味良い。ストーリーに現実味があって面白い。
by ミチコさんさん-
人の道とは
過去の真実はどうあがいても消せるものではない。
その時
「これがその人のためなんだ。」と
思い、信じていても
歳を重ねる毎に、月日を経る毎に
見えてくる、明らかになるものがある。
そして、どんなに残酷でも真実を明かさなければならない時が来る。
よそ様に明かされるのであれば、自分自身でしっかりと受け入れてから、自分自身の言葉でしっかりと明かした方がよい。
親、子ども、きょうだい、夫、妻、恋人、友だち、知人、仲間、同僚、上司、部下、先輩、後輩、、、
明かすとしても…多々の人間関係の中で誰にどのようにいつのタイミングで真実を明かすべきなのかは、よくよく相手を見極める必要がある。
斎さんは、やっと見つけられたのでしょう。
花織さんに出会って本当によかったです。
そして、とてもうらやましいです。
翼くんも含めて皆さんに幸せになって欲しいです。by 火火火-
きゅんきゅんします
年上彼氏かっこいい。読んでいてきゅんきゅんします。私も、こんなかっこいい彼氏だったらな。みんなにも読んでほしい。
by るみうみっち-
2人の掛け合いが絶妙で面白かったです
この先どうなるのか楽しみですby eikichi-
あんまりヤクザとかヤンキーが出てくる作品は好きじゃないので、気になりつつもスルーして来ましたがついに読んでしまった!
by みるく王子☆-
ドキドキ♡
スーツ、メガネ男子好きには先生のお仕事モードがたまりません♡ヒロインも可愛い♡周りの人達も良いキャラです。
by ピスタチオグリーン-
ハマる
はまります!30話も無料で、絵も綺麗で内容も良くて、それは課金したくなります。先生カッコ良過ぎて。現実にいてほしい。
by ぽなっこちゃん-
正義の味方でカッコいい
年の差は気になるし、ガキって呼んでるのも可哀想だけど 話が面白いし正義の味方の元悪弁護士っていうのがカッコ良くてどんどん読み続けてしまいました。とても面白いです。
by サザエさんの夫-
きゅんが止まらない
無料で読める範囲でしか読んでませんが、キュンキュンとドキドキが止まらず、先が気になり一気読みしてしまいました。無料で読める範囲がもっと広がってほしい
by ちゃむak-