- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
羨ましい
若い頃、イケてる年上男性がカッコよく見えたなぁ~と思い出させてくれる作品でした。
普段はクールなのに彼女の前では甘~い最高です。by ごとーか-
元ヤン
元ヤン弁護士先生がかっこいいです。この作者さんのお話しが好きなので読んでみましたが、私は忍!忍!の方が面白かったかなぁ(´・ω・`)弁護士先生はかっこいいです。
by ゆちちゃあ-
内容も絵も重い
楽しく読み続けられない。どろどろ話でなければ恋愛とどちら、魅力が伝わりません。絵が人間も背景ももっと良くならないかなあと。
by SNOOPYLOVE-
凝ったストーリーで読み応えがありますね!専門的な用語も多くて難しいときもありますが、勉強にもなります!
by チャロッペ-
無料分を読んでいるところです。
男主人公も女主人公も、一生懸命に生きている感じが好感持てます。
続きが楽しみです◎by どないせぇっちゅうねん-
かっこいい!
元ヤン弁護士先生めちゃかっこいいです!
そりゃ惚れてまうわ〜
一見破天荒に見えても、見た目も中身も素敵。
いいお話です。by めちゃコミファン8号-
ヤンヤンね
元ヤンヤンで現在37歳弁護士。いつまでヤン気取りしてるのか笑える。
ヒロインはとにかくでしゃばりおよねで笑えるし。だからこの2人はお似合いですよ。
なんか生ぬるい感じのストーリーだけど、たまに法律の学びがあるからそこはおもしろいかな。無料なら最後まで読んでもいいな。by 凛風-
元ヤンの過去を持ちながら、今は冷静で有能な弁護士として依頼人のために戦う主人公。表向きはクールだけど、熱い正義感と“ケジメ”を重んじる姿が読んでいて爽快。弱者を救うためなら手段を選ばないところも胸がスカッとする。
by Tsukiakari-
ずーっと面白い!
半額クーポンで買わせてもらいました!
ずっと先生かっこいいし、花織も健気に努力してお逞しくなってお互い高め合える2人で微笑ましいです!by ふみまかか-
元ヤン弁護士
元ヤン弁護士と大学生の年の差恋愛…と思いきや、法律のことなど勉強になりました。
弁護士事務所のメンバーのやりとりもおもしろいです。by シャン・チー-