- 81話まで配信中(50pt / 話)
弁護士である必要はない
最初の出会いになった依頼の話を読んで、以後読み進めることを断念しました。
弁護士の話なのに法律的な説明はなく、女子高生の噂話でトドメを刺すとか…主人公が弁護士である必要がありますか?
クラスの陰キャが、人知れず悪を成敗してるとしても、もっと自分の頭脳を駆使するでしょう?
かっこいい弁護士との恋に憧れ、こじらせている若い女性が書いた恋愛妄想語ぐらいにしか評価できません。by しっぽの長い白猫-
恋愛要素が無理がある
広告で気になったけど……弁護士さんの相談解決の部分だけ読みたい……
主人公と先生の恋愛めちゃくちゃ無理やりで途中で腹が立ってきて無料分全部読む前に断念……by marixxx-
内容うすっぺら
主人公の女?女に嫌われる女ってタイプ、でしゃばりすぎ、歳の差も気持ち悪い
by みほ82-
ヒロイン、バカなの?飢えてるの?
押しかけバイトなのに、雇い主に、おしゃれしたのに気づいてくれないだとか、私のことガキだって思ってるでしょと落ち込むとか。「私には経費で落ちないって15万請求したくせに【知り合うきっかけになった叔父さんの浮気調査。ヒロインからの依頼。事務所でバイトすることになったからっでそれ払わないで済むと思ってるの?】、他の依頼者さんには先生から御馳走したんだ。でも私だって【叔母さんのための】調査だけど高級旅館に泊まったりしたもん【と張り合う】」って何なんだ!?腹立つ!お前の方が払って当たり前だよ旅館代!調査の足を引っ張りかけるような言動ばかりするし。仕事が出来ない恋愛脳の女ってこうなの?こんな変な女知り合いたくないなあ。
by aramakisyake-
正直ごめんなさい!全然面白くなくて読むのやめました!
あと1番がっかりしたのは画力が、、、。
主人公の顔が平面すぎてびっくりしました。。
弁護士も初めましてであの態度はちょっと設定がむりくりすぎて冷めました。by まゆこて-
ラブコメパートがキショすぎ
かなり古臭い 元ヤンとかワードセンスも
ラブコメパートの古臭さが耐えられないレベルで読んでいて辛さを覚えるby くりまんじゅう71-
苦痛
ランキング上位だったので、とりあえず読んでみました。主人公のキャラがかなり苦手で読み進めるのが苦痛でした。
by むーみんたべたい-
レビューと違う。
この先生と近しい職業のせいか、このヒロインがあり得なさすぎると思います。ほんと責任も取れないのにでしゃばりで後先考えないで行動するところが嫌でした。ギブアップです。
by リオっち-
きもい
広告見て読みにきたけど、主人公は頭悪すぎで煩いし、男の方は10代にセクハラかますキモ親父でマジ生理的に受け付けない
ほんっっっとキモい
せめて弁護士の仕事はきちんと描いてくれ……と思ったけど、話の展開雑すぎてドン引きした
そもそも主人公はなんのために調査に参加してるの???何の役にも立ってないじゃんwwww
あと、ターゲットが急に不貞行為を自ら喋り出すとか意味わからんすぎて笑うwwwww
この手の恋愛漫画は本当に内容ペラすぎて逆にすごいと思うわby メロ1220-
気になって無料分読んでましたが、
元ヤ◯ザの弁護士さんの性格が幼いなぁ..?
って思っちゃいました。
ヒロインも内面と行動が幼すぎて途中離脱しました。by きゃめる27-