- 2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
      5.0 無料分だけ読んでしばらく放置していたのですが、久しぶりに読み直すとおもしろくて気付けば課金していました!
 今のところ最後まで読むつもりです!by のきなみの-

1 1

3.0 漫画の世界嫌なストーリーではないです。次どうなるのかなーと、気になりました。ヤンキーが弁護士。夢があっていいと思います。 by 1I3m-

0 0

4.0 大事にされてるやんちゃであぶなく見える人にときめく時ってありますね、そして年上ならさらにこういう人に大事にされて愛されるのいいなー by さくろみ-

0 0

3.0 レビュー高めですが私的には
 あんまり好みではなかった
 ちょっとマンガだけど設定が
 ありえなーぃって思ったんでby ナルメッツ-

0 0

4.0 若い!すごく年上には見えない爽やかな年長者なので、これねらアリじゃないかなーと思います。応援できるカップルですね。 by ドングリどんどん-

0 0

4.0 かっけぇ弁護士おすすめ作品がきたので読んでます。
 いつも王宮漫画ばかり見てたので、
 気分転換にちょうど良かったです。
 でもちゃんとした弁護事案で、凄く
 おもしろいです。ヤン先生もカッコよくて
 楽しみです。by しいのみかん-

0 0

2.0 無料分を読みました。ストーリーはあざといというかわざと?というか‥ヒロインなのにそう思ってしまいました。 by run。-

1 1

3.0 テンポよし思ったより、内容もテンポもよくて、おもしろい。絵が、時々こわくなって、古く感じることはある。けど、なかなかです。 by レディfirst-

0 0

4.0 元ヤン弁護士元ヤンだけど弁護士で主人公の伯母を助けてくれて爽快。法律用語もわかりやすくてサクッと読める。主人公、性格よくて可愛いので続きが楽しみ。 by tzs-

1 1

5.0 面白かった最近よくある本物のヤ◯ザ物は、ありえないし、なんで漫画だからとはいえ存在自体を肯定できるんだろ?とよく思ってたので、元ヤンくらいなら面白く見れるんだなって思いました。笑 絵も綺麗だし、ただの恋愛物語じゃなくて読み応えありました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。 by ゆうゆうゆう1999-