- 81話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ萌え⁉️
まだ読みはじめたばかりですが、イケメンのギャップ萌え〜な予感です^ ^先が想像できる感じだからこそ裏切って欲しいなぁ〜.
いいです!
ちょい悪な弁護士が、スーツで弁護士モードになるところ、弱きを助ける、筋を通す。
めっちゃ先が気になります。by 匿名希望-
元ヤン弁護士がカッコ良いです。話のテンポも良いし、ヒロインは良い子だし、おもしろいです。話の続きが気になる作品です。
モラハラ、浮気に悩まされる叔母のためにどうにかしたいと頑張る女の子の話です。自分のためにじゃなく、人のために涙を流しがんばる主人公に好感が持てました。
この作品は元ヤンの弁護士という斬新で今までにない設定で見ていて懐かしい気持ちになります。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
面白そう!ヤクザ?弁護士さんも頼りになりそう!強そう!そしてメガネかっこいい!色んな依頼主の話がありそうだから、もうちょっと読み進めたいです。
チョイチョイかっこ良く見える元ヤン弁護士に、ジワジワ惹かれるヒロインとそして私❤️
続きが気になりすぎるぅ~‼️早く読みたい❗by UGG-
絵が綺麗です
東矢斎君がめっちゃかっこいい!
スリーピーススーツなんて最近見ないけど、スタイルのいいイケメンが着るとやっぱカッコイイ!
これからの展開が楽しみです!by 桂虎太郎-
ハマりました
元ヤン弁護士さん、かっこいいです。ヒロインが、叔母さんの結婚生活を心配してあちこち弁護士事務所に相談しても、引き受けてもらえず、ヒーローの元ヤン弁護士に助けを求めて、無事に解決!スッキリしました。次回の案件スタート、どんな活躍か、楽しみです!
by りんだ1991-
元ヤン弁護士
元ヤン弁護士ってワードだけでとても興味がそそられた。
絵の感じが独特だけど、男の人がかっこいい!
シリアスのような展開だけど、それも好きで今後がとても楽しみです!by 匿名希望-