- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,828件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
無料話から読み始め今では続きが気になるくらい楽しく読まさせていただいてます。
ドキドキしたり、かっこよかったりで面白い内容です。by かんあさた- 0
だめかも?
と思いつつ読み始めてみたら、大丈夫だったー😁そこまでヤンキーヤンキーしてなくて、サクサク読めました!
by fluffy star- 0
元ヤン弁護士カッコよすぎるー!! 読んでてどんどんはまってく!かおりちゃんも素直で可愛いしみんな好き!
by ミホs- 1
かっこいい!
いつきがドタイプでめちゃめちゃカッコイイ!
髪を上げてたりおろしてたりに毎度キュンです。
最近読んだ中で1番カッコイイ!by 悩みどころ- 0
かおりちゃんが癖になる
他の方のレビュー見てると、かおりちゃんかあざと過ぎて無理という意見が多かったのですが、私はだんだん癖になりましたが(笑)斎先生も歳に合わず不器用で私は好きです。
by sushi3150- 0
キュンキュンポイントがおおいです!先生もかっこいいしみんなのキャラが大好きです!続きが気になりずっとみちゃいます!
by うちゅう💜- 0
素敵すぎます!
無料分読みました。
斎弁護士、素敵すぎます!毒舌だけど、ヤクザみたいだけど、依頼人の事を本当に一番に考えて解決してくれる!花織ちゃん、いい男に惚れた!
斎さんの親子関係とか、年の差とか、色々あるけど、読み進めてくうちにきっと解決していくんだろうな💖続き読みます!by ムーース- 1
花織ちゃんが可愛い。斎先生にもまっすぐ気持ちを伝えられるから、溺愛されるんだろうな〜。斎先生もカッコ良すぎる。
by MSMS11- 1
お父さん
歳の近い子どもがいながら、大学生の若い子と付き合っている感じがどうも苦手なようです。実際に現実近くにいたら、何やってんの?ってなると思う
by まなまなに- 0
初めて読ませていただきました。ふらっとのぞいてみたのですが、イラストはあまり好みではないがキレイでした。ストーリーは面白かった
by やまとなでなで- 0