- 81話まで配信中(50pt / 話)
ヤンキー弁護士と女の子のラブストーリ?まだ読みはじめだけどこの彼がまたイケメンで格好いい!女の子は若いからなのかちょっと普通過ぎるかな…。
先生かっこいい!
絵もストーリーも好みです!先生かっこいい!でも、先生はどこからかおりちゃんに惹かれはじめていたのか、よく分からない。けど、どのようにこの恋が発展していくのか楽しみです!まわりのキャラもおもしろいです!
インパクト大!
何気に読んだ1話ですがつかみはオッケーな作品です。元ヤンキー弁護士最高な設定いいじゃないですか笑。型破りな人情派でイケメン強面いいです。これからヒロインとどんな弁護事案でかけ引きするのか楽しみです。
by 鬼滅っ子-
良いなぁ🎵
こんなフレンドリーな弁護士さん居ないよね。私の周りには、まず居ない。斎は、口調はキツイけど、筋が通ってるよね。LOVEな彼女に振り回されてる姿も可愛い❤️
イケメン弁護士が主人公の叔母の離婚に切り込んでくれる。幸せを願う主人公を微笑ましく見つめる感じが好きです
by 水花園-
細部まで丁寧な描写
表紙もいいけど中身の絵の方が断然イイ‼️
作者様の作品が好きです。
絵も素敵だし、髪とか靴とか服とか細部に至るまで
丁寧な描写で見入ってしまいます。
登場人物の何気ない会話も笑いの要素がありセンスを感じます。
今回、弁護士さんだからスーツの描写もキマってて
イケメンが何割増しも良く見えてスカッとカッコ良く目の保養になります。by 匿名希望-
かっこいい!
こんな弁護士さんだったら全力で守ってくれそう!まだ読み始めたばかりだけど、面白いから思わずレビューしちゃいました!
カッコイイ!
一見ヤ⚪ザ?!と思ってしまうけど、弁護士に変身するとヤバいくらい出来る男!こんなイケメン弁護士いないな(^^;)誰よりも正義感強そうだし、守ってくれそうだし、カッコイイ(≧∇≦)b
無料読みだったので読み始めましたが、なめてました‼️(笑)面白い‼️(笑)主人公の男がまたイケメンだし、大好きな作品のひとつになりました‼️早く続きが読みたい‼️
皆さんのレビューを読んで、とりあえず1話目を読みました。
叔母さんの離婚を手助けする話。
ヤンキー弁護士、いい仕事します‼︎叔母さんが本当に切なかったけれど、解決してよかった。できれば、旦那さんと義母には社会的制裁が降ればいいのにと思いますが。by Osamuinari-