- 81話まで配信中(50pt / 話)
元ヤン弁護士
つき先生の絵がめちゃくちゃ好きで読み始めたんですが、エロ無し!ドキャグ無し!の結構シリアス弁護解決&純愛ストーリーです。
斎先生、めちゃくちゃかっこいいです!by hiiii1975-
イケメン弁護士素敵です。
意外と優しいし、頼りになります。
わたしも困ったことがあったらお願いしたいです。by ねね03-
スッキリ
無料分読み終えました!面白い!絵も好きだし!早くヒロインの恋にならないかな。購入して続き読みたいです!
by おまもり-
もっとメジャーになってもいいのでは?
口コミ数が少ないのでまだ売り出し中の漫画なんだと思いますが、もっとメジャーになって良い作品と思いました。恋愛モノと事件解決モノがくっついていて好みのストーリーです。
絵は確かに少し古いテイストな感じもしなくないけど、話に合ってると思う。
31話まで読みましたが、斎先生の息子は亡くなった親友の子なのかなー。次が楽しみです。by ちょこパンダ-
元ヤンというか、きちんと仁義を貫いてくれそうなところがおもしろそう。オンとオフの差がはっきりしていて、わかりやすい。
by 朝の花-
なんだ
この先生イケメンすぎませんか!?
無料分もっとちょうだい!!読みたい!
おばちゃんどうなるの???
そして主人公とどうなるの???by チョコ好きなとろちゃん-
悪い奴いるなぁ
スカッとできる内容かと、やっつけて!どんな風に?なるほど〜もっと、いけっー、どんどん、正義の見方、スッキリする内容、攻め方を、よろしくお願いします。楽しみにしながら、読み進めまぁす。
by どちら-
無料版を読んで
内容というか元ヤンの弁護士さんが、めっちゃタイプでカッコイイです。
法律は、弱いものを守る為、公平な世の中にするためのものであってほしい。by みむのむ-
先が気になる〰️❗️
無料で試し読みしてみたら、めっちゃ先が気になる〰️❗️
絵もキレイだし、主人公がカッコイイ!
いろんな問題にガツンとケジメつけてくれそう!by トコリン-
作者さん買いです!
この作者さんはハズレなしですね^ ^
本当に面白いです!!
2人の関係はゆっっくり進む感じですが、
見ててほんわかします!
でも、もうちょっとラブラブな感じがみたいなー。by たんぽぽわたげ🌿-