- 81話まで配信中(50pt / 話)
元ヤンというか、きちんと仁義を貫いてくれそうなところがおもしろそう。オンとオフの差がはっきりしていて、わかりやすい。
by 朝の花-
なんだ
この先生イケメンすぎませんか!?
無料分もっとちょうだい!!読みたい!
おばちゃんどうなるの???
そして主人公とどうなるの???by チョコ好きなとろちゃん-
悪い奴いるなぁ
スカッとできる内容かと、やっつけて!どんな風に?なるほど〜もっと、いけっー、どんどん、正義の見方、スッキリする内容、攻め方を、よろしくお願いします。楽しみにしながら、読み進めまぁす。
by どちら-
無料版を読んで
内容というか元ヤンの弁護士さんが、めっちゃタイプでカッコイイです。
法律は、弱いものを守る為、公平な世の中にするためのものであってほしい。by みむのむ-
先が気になる〰️❗️
無料で試し読みしてみたら、めっちゃ先が気になる〰️❗️
絵もキレイだし、主人公がカッコイイ!
いろんな問題にガツンとケジメつけてくれそう!by トコリン-
作者さん買いです!
この作者さんはハズレなしですね^ ^
本当に面白いです!!
2人の関係はゆっっくり進む感じですが、
見ててほんわかします!
でも、もうちょっとラブラブな感じがみたいなー。by たんぽぽわたげ🌿-
楽しく読めます
弁護士先生とてもいい感じです!香織ちゃんもいい子だし。けど、天然すぎかな(笑)絵も綺麗だし、読みやすいし。これから二人楽しみです。と、弁護士先生の過去きになります。
by 桜井!-
主人公が可愛いくていい子で彼氏は元ヤンだけど優しくて男らしくてお似合いのふたりです。
幸せになって欲しい。話も面白いです。by はりーさ-
かっこいい!
斎先生がかっこいい!スーツとか元ヤン好きならぜひ読んで欲しいです!いっきに全話読んでしまいました。ストーリーも絵も良くて本当におすすめです!いきなり推しキャラになりましたw続きが楽しみだなぁ〜
by にゃこるる-
変わりますょ~😆
事務所でバイト、私が変わりますょ(笑)バイト代で支払いチャラって、ある意味今っぽいなと思った。お金が発生しない物々交換の世の中。
by カオソーイ-