- 81話まで配信中(50pt / 話)
めちゃいい
はじめはちょっと女の子の絵が微妙。。?と思って読むのをやめようかと思ったんですが、どんどん絵もきれいになって違和感が減っていきました。
ストーリーはすごくよくて、二人が恋人になるときからの展開がもう最高です。きちんとお仕事、家族の部分も描かれていて大満足です!早く続きが読みたい!by sansan39-
感動
やっと実の父親に会えて翼くんも
スッキリしたのかな。
ふたりが結ばれてほんとによかった。
彼女は若いけど素敵な女性ですね。by トットモ-
依頼人の花織の叔母さんが、あまりにも可哀想だったので、夫ががっつり成敗されてよかったです。齋先生も花織も少しずつお互いのことを意識してる描写があって、今後の二人も楽しみです。
by はらぺこきりん-
面白い!
本屋でタイトルが目に入りコミック本を手に取りました。めちゃコミで検索して試し読みしたら‥ハマってしまってコミック本を即買いしちゃいました♪(^^)
斎の格好良さとヤンキー具合&問題解決のスッキリ感‥キャラ達のコミカルな場面と‥飽きの来ないストーリーがとても気に入ってます。
斎と花織も結ばれたみたいで嬉しい!!
これから益々目が離せません!楽しみぃ~♪(^o^)/by 部長ぉらぶ-
弁護士先生かっこいい
斎先生がすこぶるイケメンで好みです。大学生と大人な男性。早く、くっついてラブラブしてるところが見たいな。
by えむねむ-
弁護士っぽくないけど、頼りになるヤンキー弁護士さん。情けに熱い、弁護士には珍しい人情派。この先の展開が気になる作品です。
by ほっとけ-
かわいい!
元ヤン弁護士先生はカッコいいし、女の子は空回りしやすいけど真面目で可愛い。
まだ両思いではないので甘さは控えめですが、これからが楽しみです。by kamiA-
どうなんだろー?とあまり期待しないで読んでみたら面白いです!
現実にありそうなモラハラ家族
どうか叔母さんが無事離婚できますように。by むちゃこじまるこ-
元ヤン弁護士かっこいい!
顔もかっこいいし、性格も男前で好き。ヒロインは内面も外見も可愛いです。恋愛以外の話もあり読みごたえがあり面白いです。2人の進展が楽しみです。
by ハッピーアンダルシア-
作者さんの他の作品が好きで、こちらもまずは無料分読んでみました。テンポ良く、サクサクよめちゃいました。主人公も可愛いですね。続き楽しみです。
by オンチ-