- 女性漫画週間35位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
スカッと話
過去こ黒歴史を認めて、今を前向きに生きる読んでいて心温まる漫画でした。無料を読んでまんまと課金してます
by まるまるまる12-
私はまだ途中までしか読めていないのですが、
一日読んだだけですごくハマっちゃいました(笑)
弁護士についての漫画はあまり見た事がなかったので弁護士のことについて知れながらどきどきしながら見れるこの漫画は最高ですね!-
かっこいい
先生イケメン、仲間思い、できる男!ラブコメでおもしろかったです。主人公も良い子だし、セリフが素晴らしいなと思いました。
by えふあーる-
胸きゅん展開ありつつ、真面目なストーリーありつつ、両方の視点から楽しめる作品。胸きゅん展開は可愛すぎてにやけちゃう。
by aycn-
元ヤン…
元ヤンキーで、弁護士で、格好良くて、同性にも好かれてて、優しくて…マンガの主人公だわ、と思いながら読み始めました。
普通の弁護士ならここまでやらないよね、やっぱりマンガだよねっていう感じは多々ありますが、まあ、面白かったです。
登場人物の花織ちゃんがかわいい!by くろすけさんLOVE-
ヤンキー
弁護士がとし下に恋愛をする
両思いのドラマと考えさせられてます、
また見返りや過去のことなどもちだらせby りくみぬ-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。始めは試しに読んでみる程度でしたが、どんどん引き込まれて面白かった。
by cold-
面白い!
主人公の花織がとっても健気でかわいいです。
斎もこわもてだけど、ちゃんと情に厚くて頼れる存在。
ふたりの不器用な恋にやきもきしながら読んでます。by ねねねのねのこ-
期待大です✨
タイトルに惹かれて読みました。絵柄がスッキリして読みやすいです。もちろんキャラもキリリ&ホットな感じで😊まだ無料分ですがこの先が楽しみです。
by 陸奥子-
元ヤンって言葉 今でも通じるんだ。広告のマウンティング女のところ狙って読んだ。バカ女にはクズ男で充分
by さにビョーン-