- 83話まで配信中(50pt / 話)
イケメンっ!
面白すぎて、無料分をいっきに読んでしまった!すぐに好きとか言わないのかー、すぐに先に進まないのかーと少々じれったいのですが、それがリアルにも感じます。
by じみんみん-
絵は少し怖いけど。
絵はあまり好きな絵ではなかったけど、お話は面白いです。弁護士先生のスッキリした仕事ぶり惚れてしまいます。
by muutyan-
一気読みしました!
斎と花織ちゃんの出会いから、2人の成長だったりを見れてドキドキワクワクしたりハラハラしたり、とてもキュンキュンしながら楽しく見れました!
外伝楽しみに待ってます!!by ふぅちゃ1111-
こういうの好き
めちゃくちゃ面白かったです!
キュンキュンしたい人にはおすすめ!
斎さんがとにかくツンデレでかっこよすぎで好きです!by まりりまり-
ハマってしまいました。無料から始まり、何気に絵も良くて。課金しながら、つづきを楽しんでます。もっと安くしてー!
by ふまたぬ-
ハマったー
他の方も書いてますがアニメ化希望!!絶対無料のとこまでしか食いつかないと思ってたけど即会員登録しました!
面白いです!
これは面白いです。弁護士相談だけでなく恋愛色もたくさんなので続きが気になりどんどん読んでしまいます。
by コリンセイ-
たまたま広告で見かけたので読んで見たらとても面白かったです!
無料だったので無料分のみ読みましたが続きも読みたいので購入することにしました!by なるるんぽんぽん-
久しぶりに!
久しぶりにキュンキュンハマる漫画見つけましたー\(//∇//)\無料分一気に読んじゃいました!続き気になります!おすすめです!
by かみやつた-
なんだろう
ベタかもしれないけどなんだろう、、かっこいいので惚れてしまうよね。笑
私もバイトさせて下さい!by どーも、-