- 82話まで配信中(50pt / 話)
超好き!!!
広告から飛んで無料分読んで、そこから課金してます!絵も話のテンポも好きです!
スカッとする内容だけじゃなく恋愛要素も気になる所の一つで、これから楽しみです!by ペング-
胸がキュンとします!!
弁護士さんと学生のお話。
最初は広告から飛んで、無料で読んでたんですけど弁護士さんが元ヤン、ツンデレ、恋愛下手なので、次の展開が気になって課金しちゃいました。笑
でも、課金して損なし。
久々に漫画を見てドキドキして、昔の自分の恋愛思い出しちゃいました。笑笑by ディーボーン-
面白すぎる
絵も全く好みではないし、かわいいとも思わないけれど、ストーリーが面白くてのめり込んでいます。無料分が終わって課金課金課金の連続!!
by BJJZM-
絵が綺麗で面白い
冴島先生の絵は本当に綺麗で男性が魅力的♡今回は弁護士のお話なので読んでいて勉強になります。主人公の女の子もすごくいい子で読んでいて気持ちいいです。
by 義勇♡-
テンポが良かった
無料で読み始めたら続きぐ気になり、一気に読みました。絵もきれいで、登場人物も素敵な方が多かったです。
by わなびのまーち-
個人的にはすごく好きなお話でした。
弁護士の案件も面白い内容だったし、プラス恋愛も良い内容で面白かったでく。欲を言えば。もう少し2人の先が読みたかったです。by こんきんちゃん-
ラストもう少し…!
広告から無料を読み、ネタバレレビューみて課金でラストまで!
相談内容の解決はスカッとしますし、2人の歳の差も絵のおかげで気になりませんでした!
もやるのは、翼が我が子じゃないのに弁護士になって支え続けること、そもそもマミ(翼の母)はいつまで寄生するんだと、怒りが湧きますが、そこは斎の気持ちと器の大きさなんだなと。
主人も天然?で純粋で嫌味なく、周りの人達も素敵でした。
最後はハッピーエンドでとりあえずホッとしました!by ぽぽぽーさん-
無料分まで読みました、続き読みたい!斎と花織も気になるけど、周りのスタッフが面白いです。斎はカッコつけマンかと思ったら、ちょいちょい少年みたいな恋愛ベタ感がギャップでかわいいです。個人的には、斎がお父さんに間違われたとこ好きだわ
by ごりおんぐ-
目力強い男前!
冴島先生の描く、目力強い男子、好きです。愛くるしくてやラガーマンもカッコいいけど、斎先生最高!元ヤンなのが、さらにいい!花織ちゃんも可愛いし、早くくっつけー!って感じで読んでます。
by ちゅるき-
めっちゃ面白くて最高です。約半分が無料なんて太っ腹すぎ!読んで損なし!恋愛は亀の歩みだけどそこがかわいい。
by ニブルスとタフィー-