- 83話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく読んでみたら、結構、主人公も斎も、単純すぎて面白いです!
無料分を読み尽くしたので、課金して読み続けます!by 子狸-
登場人物全員魅力的!イラスト綺麗!!
広告に出ていたので、気になって無料試し読み
試し読みの話数もかなり多くて、1番いいとこで課金タイム。
続きが気になりすぎて、有無を言わずに全話購入!
登場人物がほんとに魅力的で、それぞれに重い過去があって乗り越えて今の自分達が居るところから、じ~んと来ちゃいました。
斎も全然素直じゃなくてツンデレだけど、依頼者さんに本当に親身になって問題を解決してあげて 頼もしいなー。それを影で支えている主人公も可愛い。
特に主人公は、凄く素直で頑張り屋なので一読者として応援してます!!by Zacla-
あっという間にすべて読みました~
先生、本当にかっこいいし彼女も可愛くて可愛くて。。。。
パラリーガルでこれからも頑張って先生のお手伝いするんですよね。。。
とっても可愛いストーリーで感動ですby NAOI-
めっちゃきゅん♡
強面元ヤン弁護士と大学生のヒロインとの
ラブストーリー♡
ヒロインが相談者で先生にお世話になったことが
きっかけでバイトすることに。
17歳差だったかしら...?
見ててこっちがぽっ//としそうですw
漫画の設定をすんなり受け入れられない方には
微妙かもしれない...
元ヤンの敏腕弁護士が17歳差の恋愛...by 続きが気になりますすす-
危ない雰囲気
危ない雰囲気に、心惹かれちゃう‼️
元ヤンなのに、弁護士になるなんて、大変だっただろうに。そんな姿に惹かれたのかな?
相手思いの、最高弁護士です。by ゆこなん-
最高
なにより絵柄が好み!
ストーリーせいもよくつまだ試し読みしかしてないけど続きが気になって仕方ないです!by まるまる03-
良かった!東谷先生かっこいい❤️こんな彼氏が欲しいです~。溺愛感がたまらないですね♥️17歳差でもイケメンは関係ないですね。
by momochi-
一部を除いてみんないい人で花織ちゃんが天然で一生懸命な子だから応援したくなっちゃう!斎先生もヤンキーだけど笑頼りがいある優しい人!複雑な関係の家族だけど良い方向に行ってほしいな
by m...mii....-
おもしろかったあ!!!最高です!絵もキレイだし先生がいい男すぎる!結婚してからの続きも描いてほしいです!大好きなお話しでした!
by ししさあ-
タイトル読み
絵のタッチも、キャラクターも好きです!
いつも楽しく読ませてもらってます。早く主人公とうまくいってほしいです。by あきあきあき♪-