- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!!
何気なく試し読みし始めたら無料一気に読んでしまいました。めちゃめちゃ面白いです!!
元ヤンで優しくて頭が切れて…若い頃にこんな年上男性に出会ったら絶対に恋しちゃうなって微笑ましく思いました。by 蜜美子-
またヤンキーで現在は弁護士の斎。
見た目は怖いけど優しくて、主人公が好きになるのも分かる!
最後はハッピーエンドでよかった!!by えぼしし-
まだ
無料分までしか読んでないですが、面白くて一気に読みました!最初は弁護士が難問を解決していく物語かと思っていたらいい感じ夢恋愛要素もあって楽しいです。
by tomnmingoo!-
めちゃくちゃおもしろかった…!
めちゃくちゃおもしろかったです!!
古き良きTL感、少女漫画感もありながら、弁護士漫画としてもとても楽しく読めました。
どんどん可愛くなる花織ちゃんと先生が本当に可愛くて!
めりちゃんたち周りの人たちもいい人ばかりでわいわいしてる場面は和みました。
きれいにすっきりとお話が完結していて本当によかったです。
最後話、ある方が再登場するのですが思わずうるっとしてしまいました。
サブタイトルのなんとも言えない平成臭や悪役たちの顔芸、花織ちゃんのど天然さなど笑えるところも満載でした笑
まずは無料分と思っていたのですの一気読みしてしまいました。
素敵な作品をありがとうございました😊by もるつ______-
いい!一気に読んでしまった!
イツキの過去も全て受け入れて、花織、かなり年下だけど、包み込む優しさがあって。
キュンキュンしました。by Nanaお-
ランキングが上位で気になって読んだらハマってしまいそのままラストまで全部読んでしまいました!とっても良いストーリーです!
by まお♡10-
こんな弁護士に助けてほしい
弁護士って硬いイメージしかないけど、元ヤンのノリで、しかもカッコ良くて頼りになるし、ついつい引き込まれちゃう。
by ★あゆみ★-
面白くてイッキ見しました
最終回まで読んで、ホッコリしました。
小さい頃、水戸黄門が大好きだったせいか、色んな案件を解決してく感じや人情や愛情…。
なんか全部良かったです。
また先生の作品、読みたいです!by spring snow-
面白い!
最初は、ストーリーが面白くて無料分を読んでいましたが、だんだん斎先生と花織ちゃんの、ラブ♡にドキドキ・キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます。斎先生、イケメン〜♡ 花織ちゃんもピュアで可愛くて、応援してしまいます。
by もふもふ06-
久しぶりに!
久しぶりに最後まで購入して読みたいマンガが見つかりました(^^)
男性の絵がとても素敵で、こちらまで年甲斐もなくドキドキさせてもらいました。by ビビチロル-