- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
これ、ドラマ化されないかなあ…と思いながら読んでしまいました。モラハラに苦しむ叔母さんを救いたい女子大生と、元ヤン弁護士のお話。シリアスあり、笑いあり、恋愛あり、読んでいて楽しい作品です。
by 坊ちゃん団子-
面白いです。
無料分一気に全部読んでしまい、続きが気になります。課金‥‥迷ってます。ポイント残全然足りない💦by 猫好き(=^・・^=)-
一気に読んでしまいました
無料から入って課金して全部一気に読んじゃいました。先生カッコいいし、かおりちゃんも可愛くて、周りの人も良くて、あんまりエッチな感じは無かったけどキュンキュンしたり感動したり面白かったです。
by みゆみゆみーゆ-
ヤクザみたいな見た目の弁護士の先生と、相談にきた純粋な大学生の話。展開も絵も、すごく良かったー!一気に読んでしまった。続きがみたいくらい面白かった。
by すいっちんぐ-
完結まで読むために会員登録した!
花織ちゃんがほんとーーーにいい子でどんどんかわいくなっていくのが嬉しかった!
ツンデレな先生もかわいかったし何回も泣いた😭欲を言えば結婚式のショットも見たかったな~by morio3-
タイトルとサムネ(?ジャケット?)で損していると思います。危ない人に惹かれるバ○女の話かと勘違いしてずっと読まず嫌いでしたが、ストーリーは全然違ったので。サムネを変えたら読む人、きっと増えると思います。
by leonard-
良い!
無料分を読み始め、どハマりです!ピュアな感じが良いです!早くラブラブになって欲しいです。このまま最終話で購入します。
by みかづきみかづき-
きれい
絵がきれいで、とても気に入りました。この先どんな展開になるのか気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
元ヤンって怖いけどやっぱりいろんなことをしてきてるから本当に知識もあるしビビらない。っとはいいつつも17歳も年下女の子にはアタフタしちゃうか。
でも羨ましいよ。その感じ。by はるぽんたランチ-
イラストで損しているかも
ありがちなラブラブなイラストでなければ、別の読者層も狙えたかもと思いました。ロマンスだけでなくて、色んな要素が詰まっていて、とても面白い良作だと思います。歳の差が17は、ちょっと難しいですね。でも弁護士として生計たっているのならば、そういう年の設定になってしまうんでしょうね。歳の差に負けるな二人!
by k.jade-