- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,827件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
ヒーローが素晴らしい!
筋が通っているけど、たまになかなか無茶苦茶なところもあり…
でも周りの人たちを本当にとても大切にしている。
そこに好感がもてます。
元ヤンっていうのもにくい設定だー◎- 1
続きが気になる
無料分まで一気に読んでしまいました。
純粋な恋愛ものなのがとても読んでて楽しかったです。
続きもとても気になります。by minsas- 0
まだ途中ですが
広告で前から出てて気になったので無料の分をすぐ読み切りました。
気になって登録してみてまだ途中なのですが、私自身もういい年と言うのもあってか、そこまで深く考えず漫画の世界と思って読む分には面白いですww
現実的ではないですが漫画の世界ですからwwby arma- 0
ハマりました
普段、漫画は読まないのですが、余り期待せずに暇潰しのつもりで読んでみました。そうしたら、予想外の面白さで、見事にハマってしました。
by ナレちゃん- 0
まさか
広告から気になりすぎて読んでしまいました。漫画の広告は嫌な気持ちになる事が多くて、それをキッカケに読むことはなかったんですが。そして読んでみたらグイグイ引き込まれてしまいました。更新が楽しみです。
by ゆん19- 0
ほっこり
純粋な主人公との出会いで心を開いていく元ヤン弁護士。やりとりが可愛いです。もう少し胸キュン要素がほしい。
by るるるんまま- 1
キュンって感じ
現実に有りそうで無さそうな感じでちょっと楽しかった笑ヤクザみたいな感じ意外と好きです!
怖い顔の人ってなんであんなに迫力あるのかな?しかもキュンってする話の内容だから見ててニヤついちゃう!by ピーシャラ- 0
一生懸命な子は可愛いけど、大人もかわいい
年の差ですが、お互いを大事にしている点がよいですね。花織は一生懸命で可愛いし、ちゃんと主張もあるのでいいこです。先生はどんどん感情が出てきてかっこよさとかわいさのバランスがよいです。花織が先生の過去の恋愛に嫉妬したシーンは爆笑でした。先生形無しすぎる。
今のところ一番共感したのは香子さんです。わかりみが深い。幸せになってほしい。花織と香子さんの間に先生を置いたら楽しいだろうなーと思いつつ、先生と花織が幸せでありますように。by Glass- 0
香織ちゃんのキャラクターも絵もなかなか好きになれず、続きを見ようか迷ってたけど
ストーリーが面白いからいつのまにか
無料分は全部見終わってた。
弁護士の恋愛漫画ってなかなかないから新鮮。
そして、だんだん香織さんに釘付けです。by knchiiiii- 0
惚れる
任侠系かと思いきやそうじゃなくて、元ヤンだった弁護士の先生がイケメンすぎ…ストーリーもしっかりしてるので続きが気になりすぎ
by りつ©- 0