- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
とにかく展開も良く読みやすい👍
続くと思いきやスッキリ読みやすくて内容も素敵すぎます😍💕💕💕
課金しないといけないと思ったけど物凄く読者思いです😂by まーちゃん23-
かっこいい
正直絵は好みではなかったけどかっこいい!!息子も自分の子ではない友達の子だけどこれから良好な関係を築いていけたらいいな
by ふかざわさん-
絵も丁寧だしテンポもいいし傑作!
試し読みしても有料になると見るのをやめることが多いのに、この作品は最後までイッキに読んでしまいました。こんなこと初めてです!
絵が丁寧て登場人物も皆魅力的です。何より主人公が可愛くて性格も良く、でも抜けてるところもあって、最後の成長するところは感動!!是非続編が見てみたいです!!by 内藤さんになりたい-
広告でみて無料分読もうと思って読み始めましたが、ハマってしまい結局最終話まで購入して読みました(笑)
結婚してからの2人を見てみたかった〜by mokutayu-
最高です。絵もきれいで読みやすくて面白いです。時々キュンキュンしてあっという間に読んでしまいました。
by ミントティーさん-
絵は好きじゃないのに
結局、課金して最後まで読んでしまった〜笑笑
ストーリーは面白いですよ?それに、段々と変化していく主人公の気持ちなど。。
楽しかったです!by まーはーまー-
良い!
先生の絵がタイプで読みはじめたら、ストーリーが面白い!
そしてドキドキの展開からスッキリ付き合うところも気持ちよい!!
スッキリしててとてもよいです。by himehime-
広告で見かけて、無料分あるし読んでみようかなと軽い気持ちで見てみたんですけど気づいたら購入して全部一気に読んでしまっていました…
お話の進み具合もちょうど良くて、サクサク読めました♪by むらたがわ-
面白かったです
無料分だけでがまんできず、最終話まで一気読みしました。話もサクサク進ますし、2人の恋にドキドキしながら楽しませていただきました。おすすめです。
by どらみん-
かっこいい
弁護士先生がかっこ良すぎです。ポイントつかって何話も読んでしまいました。
これから続きが気になります!by キツツキ太郎-