- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,683件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
ちょっぴりドキドキ
女子大生とは思えないほど純粋で初々しい花織ちゃんは思い込むと、以外と猪突猛進。
凄みあるイケメン弁護士は実は情にもろく花織に押されぎみ。
そんな年も離れた二人だけど、お互いがお互いを良く理解してて、ハラハラ、ドキドキ楽しい展開です。
一旦お話が終わってたので、続きが気になってました。
続編できたのですね。by まぁわんわん- 1
こんな話し本当にあったらいいな。
元ヤン子持ちイケメン弁護士って設定がいい。主人公は前ここのお客さんだったけどなんかのご縁でこの法律事務所にアルバイトでお世話になって今想いかなって、付き合うなんて最高のシチュエーションです。
by モーニングケーキ- 1
まだ途中
あんまりヤンキーエピソードないけど外見だけなのかな。表現というか、たまに昭和のセンスを感じるけど作者さんは昭和漫画読み込んでいるのかなあ。
by 豆茶- 0
無料だから読み始めて、一気に29話まで読んでしまいました。過去を告白するシーンの2人のやり取りがとても素敵です。
by HITOR- 1
どうなるのかな
似合わない組み合わせでも、やはり心にはかてないわ。付き合っていくうちに相手のいいところが見えるのはいいね!
by かまいたちかまいたち- 0
面白い!
ツンデレ弁護士さんと天然ヒロインのキャラも可愛いし、ストーリーも面白く、サブキャラも魅力的で面白いです。無料分を読み終わったら購入したいと思います。
by ぷう123- 1
元ヤン弁護士で怖く見えるけど、とっても頼もしい弁護士さんです。それに惚れる彼女さん。年の差はあるけど、お互いに支え合ってる感じが良いですね。
by タケミエ- 1
すき
すきです!
めっちゃおもしろい!!!!!
イケメンすぎる…
し、可愛い〜!
内容もドキドキハラハラするけど、
やっぱり好きなんじゃ〜んて感じby ヒマママママ- 1
最高です。
あまり漫画を見ない自分がまさかここまでハマるとはおもわなかったです。
早く次の話が読みたくてソワソワしてます。by たっつん1216- 1
ヤンキーマンガってかなりイケメンが多いし、中身とのキャップにやられてしまうので大好きです。積極的にされるとなおさらかも。
by はむどん- 1