2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
会員になったし、課金しました
最高でした。無料話だけでは止められず、会員になり全話購入しました。最近の広告漫画は不倫や復讐など胸糞の悪い(スカッとするわけでもなく)漫画が多く読了できずにいましたが、本作は純粋な主人公の心に読者も動かされ、久々にドキドキし、課金、一気読みしてしまいました。
良かった点)すぐに寝ないこと、またはその描写がないこと。主人公の純粋さを表現できているところ。何度か大事なセリフで涙しました。。
また、男性のビジュがとてもいいです。
悪かった点)逆に、主人公の純粋さは想像の範疇にあり、行動や言動は新しいものではなかったです。もしもう少し話数があるのなら、際どい展開があると良いなと思いました。by みを4965700-
かおりかわいい!
テンポ良く話もすすみ、すごく面白かったです。絵も綺麗で、先生もイケメン、かおりかわいい♡続きも気になりますが、番外編とか出ないかな〜って思ってます。
by 温泉最高-
大好きなパターン
ツンデレで大人な彼氏は最高です。やはり、女性は愛されて、大切にされて美しくなります。
ああ、また恋愛をする日は来るのかな?by madonna1-
かなり年の差の恋愛ですが、初めは10歳弱差くらいに見えました笑。男性側が恋愛経験者だったのが少し悲しかったですが、とてもキュンキュンしています!!
by hallun-
キュンキュンするのはもちろん、ギャグっぽいところもしっかり面白くて大好きです。
なにより先生がイケメンでヒロインも純粋で可愛い。二人とも可愛い。by るなっこ-
正義感あふれる義理堅い先生と、思い立ったら猛進してしまう花織ちゃんに元ヤン仲間達が絶妙で読んでて楽しくテンポが最高に良かったのであっという間に読んでしまいました
by G a c h a-
何気なしに読んでみたら、とても好きな感じでした!
絵は好みではありませんが、先を読みたいなと思いました。by 男女のママ-
薄っぺらいかと思ったら
意外にストーリーがあって
少し捻ってあったり
思いのほか涙出ちゃったり
想定外の展開に何度か心揺さぶられた。by 南蛮漬け-
ついつい
無料話が多くて読み進めてくうちにどハマりしました。いやいや嘘でしょ〜ってくらいの純真さに久々楽しく読んでしまいました。
by asdz-
無料配信読みました
無料配信の先が気になる話です!
キュンキュンしながら先を読みたくて少しずつ読んでます。
元ヤン設定も主人公の純粋さも今後期待大です!by しんりん☆-