2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
サイコー
全話、読みました!絵が好きで読みはじめましたがすぐとりこになってしまい、次々に購入して読みきってしまいました!
by omtomt-
面白い!!めちゃめちゃ続きが気になります!!無料の24話まで読みましたが、ここからまた大きく展開しそうで楽しみです!
by ほほなほほほな-
キュンキュン
広告からきました!
歳の差系好きです!
女子大生と17歳差の事務所持ちの先生の恋♡自分の学生時代を思い出してキュンキュン…♡
続きがきになります!by みみとみみみ-
先生 かっこいい
怖そうで優しくて、子供みたいな先生が魅力的ですね。弁護士になった理由、聞きたいですね。これからが楽しみです
by トコット-
久々に
とても面白かったです!
途中泣き所もあり、思わずウルウル…
何と言っても、先生カッコいい
お相手の女性も、キャラに無理がない
一気に読んでしまった
この漫画家さんの作品は初めてでしたけれど、
他のも見てみます!by ゆとりゆうゆう-
絵がきれい!
コメディーチックでもあり、きっちりラブラブなところもあるので良い!
絵もキレイだし!ちょっと複雑なところも嫌な気持ちにならずに読めるのが良い!by あさみさく-
面白い!
絵が好きで読み出したけど、話も面白くてどんどん読んでます。キュンキュンします。今後の2人が気になります。
by ゆきゆきかなかい-
絵も話もいいですね
話も面白いし、絵も綺麗です、無料版しか読んでいませんがこれから楽しみな作品です。
by みやま322-
最高です!
初めは無料分のみ読むつもりが、続きが気になってしまい、とうとうポイントをゲットして最後まで一気読みしてしまいました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかったです。
by まちゃ※まちゃ-
キュンとしました!
広告から気になって読み始めました。
法律のこともあり、恋愛もあり…面白いです。絵もキレイで読みやすいし、花織ちゃんが可愛すぎて、なおかつ斎先生がかっこよすぎる♡
法のことを期待して読むと「なんか違う」とおもうかもしれませんが、甘酸っぱい、キュンとする…昔の気持ちを思い出せる、そんなお話です。by ふぉくら亭-