- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,677件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです!!
とても面白くて続きが気になりすぎます。
ポイントがたまったらもっとやりたいです!!by オリックスファン- 0
SNSの広告で出てきて面白しろそうだと思い無料版の所を見ました!
結果とても面白いです!!
弁護士イケメンすぎるし、主人公とのこれからが楽しみすぎます!by パインジュース- 1
ベタな感じ
事件の展開はいいのですが、恋愛の展開がなんだかあるあるというか、古いというか、、、読んでいてなんとなく恥ずかしくなるというか、、、。絵が少年漫画っぽい感じで、女の子もあまりかわいくはありません。全体的に一昔前の漫画っぽいなーと思いました。
by 夜な夜な読んでます- 0
良い良い❣️❣️
幼い頃からお世話になった叔母が、嫁ぎ先で不遇な扱いを受けているのを見かねた大学生花織。何件もの弁護士事務所を回って、やっと親身になってくれる元ヤン弁護士斎に出会い、叔母をくそ夫、くそ義母から救い出す。その事がきっかけで、斎の事務所でアルバイトするようになり、どんどん可愛くなっていく花織。斎との関係も、ヤキモキしながら進展して行きそうで、楽しみだ。
by コンビニさん- 2
元ヤン弁護士と純情女子のラブロマンス!
初めて読んだときは恋よりもヤンキー弁護士のお仕事の助手で成長物語かな?と思ったけれどやっぱりラブロマンスでした!
by よーあー- 1
事件解決ものは最後スカッとするから好きです。話のテンポもよく面白くてサクサク読めます。恋する先生とビシッと仕事してる先生のギャップがいいです。
by てゎ- 1
面白い!
広告で見かけた女友達の腹立つシーンの続きを見るために読み始めましたが、どこかで見た事ある絵だな〜とか思ってたらあの忍者ヒーローラブコメの人ですね!
コチラはコメディ要素少なめですが面白いです!by やすじじ- 1
大人への憧れ?
10代の頃、大人の男性に恋するような気持ちを思い出せる作品です!ヒーロー感満載で、お姫様になった気分になれちゃうかも!
個人的に絵がキレイで読みやすかったです。by ウメウメ子- 1
バリカタ野菜マシマシニンニクアブラカラメくらい重たい気持ちになったり、イケパラになったり、花男になったりする感じ
イケおじ弁護士のおもしれー女枠になった女の子が付き合ってみたら重たい過去があって色々あって、、、みたいな
キュンキュンしてみたり、女の子の無神経な言葉にイラッときたり、え?そんなサラッとでいいの?悩んだりしないの?みたいな展開あるby スープはるさめ- 0
無料のページを読むだけのつもりが、続きが気になり課金してしまいました。いつき先生がかっこよく、キュンキュンする場面も多く、またストーリーも面白いです。
by とうくん- 0