- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
イケメンが見たい人向け?
評価が高かったしTOPでオススメしてたから読んでみたけどナンダコレ?
タイトル見たら法律物かと思うじゃん
色々無理で8話で脱落
そもそも主人公いくら叔母さん説得できないからっていきなり第三者が離婚相談て何?
素人なのに他人の仕事にでしゃばりすぎ
イケメン見たら気持ち悪いくらい妄想しすぎ
弁護士は出て来るけど法で解決してる様には見えないんだが?
最後強迫とヤラセで同意させる手口はダメだろう
セクハラはスキンシップとか思ってんのか
イケメン無罪とか思ってんのかキモいだけ
読み続けても多分こんなのの繰り返しなんだろーなー
ドラマでこんな杜撰な脚本だったら没喰らうレベル
最後に絵柄とギャグが古くて笑えないby 壁打ち名人-
なんだろ
数話で解決する案件のストーリー展開だから気軽に読んでいられる。イラストは上手いと思うしキャラクターも好感持てる。
by JMT-
非現実的だけど
非現実的だけどついつい読んでしまう。元ヤンでイケメン、そして有能な弁護士、この時点でもうないなって感じはしますが内容はそこそこ面白い。なので☆3くらいで。
by 瑚海-
不倫って…
そんなに簡単にバレるものなのかなぁ…でも意外とこんな感じで調査されたら、バレルひと続出かもね…ヤバいね
by ちはすけ-
ギャップ、変貌ぶりがおもしろい弁護士先生と、一生懸命な雑用係りさん!これからも読み進めたいマンガです。
by ring ring-
キリッとした顔からのデレ顔がきゅんきゅんします。
すてきなストーリーですね。続きをはやくみたいですね。by まろんちゃんです-
無料読みが長くてついつい読んじゃいました。意外に真面目なストーリー?ちょっと内容がシリアスだけど楽しい?
by なつのそらまめ-
弁護士先生でイケメンならくっつかないわけはない。2人がくっついてホンワカしている雰囲気、楽しいです。これからどんな案件を解決していくのか楽しみです
by 匿名希望の者-
どこに置かれても
人に歴史有り 若い頃やんちゃしても 一流なら 大人になっても 一流になる
田舎で頑張れた人は都会でも頑張れる アレやねby ココイロ ココナツ-
イッキ読みしてしまいました。
ヤンキーな見た目の弁護士さんってどこかで聞いた設定?と思って読みはじめましたが、気づいたら全部読んでいました。
by ぴょんた。-