ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

元ヤン弁護士、めっちゃかっこいいです!
    今は先生の雑用だけど、密かに想ってる女の子もかわいいです。
    続き早くでないかな!

かっこいい!

ドS✖️甘いギャップが良いです。
    弁護士の業務には詳しくないけどストーリーが良いので気にならないです。

斎先生 かっこよいですね かおりちゃんとこれからどうなるのか気になって 続きが早く読みたくなりました

他の作品も見ててめちゃくちゃハマり、こちらも配信分まで全部見ました!!
    この先生の作品、男性の目つきは悪いんですが笑めっちゃイケメンなんですよね...絵が大好きです。これからの展開に期待大です!楽しみ

体が…

作者さんの男性の身体が好きです。
    すごーくいいカラダ。どんな職業でも無駄にいいカラダ。なのにウブな感じの展開の仕方で先が早く読みたい!

ヤバい!

東矢先生、カッコよすぎでしょう!
    (実際、女の子や絵より男性の方が綺麗)
    一見強面で、そっちの人?ってかんじなんですが、キメる時はキメる!とにかくカッコいい!
    そして時々笑いもあって、久しぶりにハマりました!続話楽しみ!

先生がかっこいい♡面白い‼︎

広告で、元ヤン弁護士先生のかっこよさに惹かれ無料試し読みしました。
    即ハマりました(*^^*)
    そして残りも即買い‼︎
    絵がめちゃ好みです♡
    花織ちゃんもかわいくて面白い(^^)
    2人が意識し始めてるのかな?というところにドキドキ♡
    そしてぷぷっと笑える漫画でもあります‼︎
    オススメです♡
    弁護士事務所のスタッフさんたちのキャラもいい〜(*≧∀≦*)
    つづきを早く読みたいです(*^^*)

はまる

昔、ちょっと悪だった人は、いろんな経験してるから、おとなになって、頼りにされる人何人かみてきた!
    でも弁護士さんはいないなぁ。

元ヤンだけど

元ヤンだけど、真面目な弁護士さん。言ってることはヤクザか任侠か…だけど真面目な弁護士さん(笑)。顔も体もかっこいいので、読み進めようと思います。おすすめ!

どんな展開になるのか…わかる気がするけど面白い。絵もハッキリしていて綺麗。両思いになるともっと盛り上がって面白いけどそう簡単にならないところが良い。

全ての内容:★★★★★ 2,641 - 2,650件目/全2,683件