ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

無料版を読んで

内容というか元ヤンの弁護士さんが、めっちゃタイプでカッコイイです。
    法律は、弱いものを守る為、公平な世の中にするためのものであってほしい。

先が気になる〰️❗️

無料で試し読みしてみたら、めっちゃ先が気になる〰️❗️
    絵もキレイだし、主人公がカッコイイ!
    いろんな問題にガツンとケジメつけてくれそう!

作者さん買いです!
    この作者さんはハズレなしですね^ ^
    本当に面白いです!!
    2人の関係はゆっっくり進む感じですが、
    見ててほんわかします!
    でも、もうちょっとラブラブな感じがみたいなー。

楽しく読めます

弁護士先生とてもいい感じです!香織ちゃんもいい子だし。けど、天然すぎかな(笑)絵も綺麗だし、読みやすいし。これから二人楽しみです。と、弁護士先生の過去きになります。

主人公が可愛いくていい子で彼氏は元ヤンだけど優しくて男らしくてお似合いのふたりです。
    幸せになって欲しい。話も面白いです。

かっこいい!

斎先生がかっこいい!スーツとか元ヤン好きならぜひ読んで欲しいです!いっきに全話読んでしまいました。ストーリーも絵も良くて本当におすすめです!いきなり推しキャラになりましたw続きが楽しみだなぁ〜

変わりますょ~😆

事務所でバイト、私が変わりますょ(笑)バイト代で支払いチャラって、ある意味今っぽいなと思った。お金が発生しない物々交換の世の中。

広告から気になって読みました!
    作画がとても綺麗でスラスラよめました!
    これからどうなっていくのかとても楽しみです

絵も綺麗で面白い!

何となく試し読みしてみようかなーぐらいに思って最初はちょっとありがちな設定かなぁ。って思ったけど
    いい意味で裏切られました。
    ちゃんと勧善懲悪でスッキリするし絵もきれいだし
    ってどんどん課金しちゃいました

ぶっとんだ設定なのかなと思いきや、意外と読み応えのあるストーリーです。キャラクターもいいので続きが楽しみです。

by stamuse
全ての内容:★★★★★ 2,471 - 2,480件目/全2,625件