無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
ウブなかおりちゃんと元ヤンだけどすごい誠実な弁護士先生。なんで依頼人のかおりちゃんのこと特別に思ったんだろ?読んでいって先生の気持ち早く知りたいなー
by んててて-
花織ちゃんの可愛さと素直さの描き方が、全然不自然さがなくストンとハマりました。先生の設定のヤクザっぽい雰囲気もカッコいいと思えてしまう。おもしろくて一気読みしたいです。
by がんばれくまモン-
ヤン的外見と情にもろい中身かな?
叔母さんの危機をどうにかしてあげたい人情味ある女子大生と、風貌はヤクザっぽいけど、意外と心温まるキャラだったりして。
どんな展開になるか?
楽しみ。by トンブー-
かわいい!主人公の女の子もだけど、弁護士先生の若い彼女にメロメロなところがかわいい。話がトントン拍子に進むからもうすぐ終わるんじゃないかと思ってしまう。
by ハムたろうじろう-
面白い!
絵とタイトルに惹かれて読み始めたけど、ストーリーも面白くて、純粋でかわいい2人の恋愛から目が離せません!
by サトトトト-
斎くんカッコイイ!
斎君カッコイイ、絵や内容も好き!香織ちゃんと付き合えて、少しずつ恋愛が進んでいくのもイイ。これからも楽しみ!
by ユイ!-
タイトル...
タイトルにあまり引かれませんでしたが、読み始めると面白かった。
イケメン弁護士の虜になってしまいました。by にゃー☆にゃー-
面白いです!違うストーリーのスーツのやつを読んだときがめちゃくちゃ笑えたので、違うストーリーも見てみたいと思い、読んでみました。まだ無料分しか読めていませんが、続きが楽しみです‼️
by りんごマミー-
題名はヤンキーか
題名はヤンキー崩れの弁護士が主人公かと思いきや、純情な女の子が中心で題名との連携はあまりみられていない。
by ヴァンガード-
年の差だけどキュンキュンする
互いに不器用なところがあるけど、徐々に近づく感じや付き合ってからの甘々な感じが良いです
by トマトマハマチ-