- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
元ヤン弁護士さんと女子大生のお話です。
主人公の叔母さんのことを相談する為に元ヤン弁護士さんの法律事務所を訪ねるところから始まります。
叔母さんのことを相談しているうちにお互い気になり始め、、、
ギャグっぽいところもありますが、面白いです。by 5児ママちゃんみー-
入り込めない設定
女子高生相手に立派な大人がとか、元ヤンで弁護士とか、設定に無理を感じます。皆さん高評価なのにごめんなさい。
by 水道橋-
強面
女子の好きな少し悪いやつ。しかも、イケメン弁護士ってところがさらに良き。続きは気になるけど購入は検討中
by にゃんちゃんだー-
広告に出てきて少し読んだらハマりました。ヒロインの絵はあまり好きではないですが、弁護士の先生はとてもかっこいいです。ストーリーもテンポ良く面白いです。
by 海丸-
歳の差いいね♡
大学生と弁護士かー
歳の差あるけどなんかいい2人
お互い恋愛初心者ってのもいいし、周りのみんなもあったかくてほんわかするby asssacan-
最高です!かっこいいヤクザみたいな弁護士が見ていて気持ちよくなるくらい、依頼をこなしていく姿がかっこいいです!
by ごんね-
絵がキレイでスイスイ読みやすくストーリーも取っつきやすくて面白かったです。
なによりこんなにたくさん無料分で読ましていただいて、とてもありがたいです。
続きも読みたいと思います!by えぞのうたひめ-
私まだトキメけるんだ
トキメイたです。
とにかくドキドキして続きが楽しみてす。
ポイント使お、
だけど、金欠。
よし、金が来たらまっさきにこれに使おうぜby とあぴょん様-
ドキドキ
面白くてあっというまに無料分読んじゃいました!やっぱり幾つになってもちょっと闇ある系だけど一途な男性に惹かれますね!続きも気になります!歳の差すぎるけど、そこもまた2人とも可愛い
by えすべる-
マジかっこいい
いつきせんせいと花織ちゃん。
先生は、かっこいいし、花織ちゃんは、かわいいし。
先生の気持ちを自然に変えてしまった花織ちゃんは、すごいです💓そしていつき先生も花織ちゃんの為にできることをしてくれてて。
すてきなカップルですby じゅんひまわり-