- 81話まで配信中(50pt / 話)
もえる
こんな弁護士いたら猛アタック決定なんだが。ヒロインちゃんの勇気もすごいよね。あんなこと人に言えないからね・・
by 雑巾999-
こんな弁護士いたら
私は以前、弁護士に相談しようと思ったらちゃんと状況も聞かず、取り合ってくれなかったことがあるので、こんな弁護士さん現実にもいてほしい
by ゆりりん1222-
楽しんでますか?
日本は、やっぱり正義が好き🩷。そのうえで面白いときたら、読むしかないでしょ。いつ読むの?いまでしょ!!!だから読め!
by ミスターチーフス-
気になる!
ちょっとワルっぽくて、やることはやる、仕事はできる、しかもネは優しいけど、普段はクール!完全に、魅力たっぷり!まだまだ謎の男ではあるけれど、そこが余計に気になります。
by ボムボムマール-
ドキドキしてステキ!
他サイトでも読みましたし、何度となく読み返しにきちゃう作品かと。親身な弁護士の部分も好感が持てますし、ブランクある恋愛への戸惑い感がドキドキしてステキです!
by キューママ-
元ヤン
元ヤンって、変に勉強だけしかって人よりは人の痛みがわかる人がいるよね
そういう元ヤンって、ヤンキー時代も実は人を傷つけたりはしていないんだよねby Yん-
内容が面白くて無料分を一気に読みました。続きがきになります。課金しようっと。
by ヤスヤスヒロヒロ-
先生がかっこいい
花織が最初はわんぱく?系キャラだった気がしますが、どんどんしっとり女子大生に変わって来てますね。
先生が意外と早く恋心を自覚して2人がくっつくまでのテンポも良かったです。
2人が可愛くてほんわかします。by おいも001-
面白いです!
ストーリー的には面白くてすきです!
ただ主人公がお人好しすぎる?のが
ちょっと気になるかなあ〜
今後の展開が楽しみです!by にゃんぽむ-
話がさくさく上手いように進むので、よく言えば安心して読み進められます。悪くいえばちょっと物足りないかなあ。
by ひなあかゆん-