- 81話まで配信中(50pt / 話)
うっwww
広告バナーで「ぐぐっ」と悔しそうな顔見て笑ってしまったwww
ここまで悔しそうにする顔を漫画で見たのは久々すぎるw
内容はこれから読むところwby mijumaru09-
現実に
現実にありうる設定なのかな?とは思うけど笑。でもなんか可愛いカップルだなぁって感じで。彼氏がミーチューバーとかいう女がはらたつワラ
by kkkkmmm-
筋は通ってるけど
こんな弁護士いないからって、よく覚えておいて下さい。
法律に則って仕事するだけで、あいつら正義のみかたでも何でもないから。
作品としては面白い。
筋は通ってる。by aya.kubot-
ピュア
先生がピュアで可愛い…
歳の差がなかなかに大きいから色々大変かなと思うけど、かおりはピュアだけど芯がしっかりしているから意外と平気なのかも。by タタオ-
こんな方、現実にいらっしゃるのでしょうか。いらっしゃるのなら、他愛ないことでも是非にそうだんさせていただきたいくらいです。そして、こんな素敵な人に好かれる人間になりたいです。と、妄想しています
by ぶたかたのゆめ-
元ヤンかっこいい
元ヤンなのに仕事ぎ出来る弁護士素敵です。もう少し早く、続きが読めたら嬉しいです。続き楽しみにしています。
by リラルビ-
こう見えて、スゴい弁護士さんです。叔母が、モラハラに合い相談し親身に成ってもらったのを、きっかけに一緒働く様になる。
by ある日の熊-
面白いです。おばさんの離婚の相談をした弁護士さんに惹かれて、働いて付き合って。でもなんか中学生かよっていう純粋な感じで可愛かったです。続きも読んで行きます
by かめかわ-
微笑ましいですね。
弁護士物のお話は良くありますが、これは二人の恋愛がメインなので無理なく読めます。訴訟の内容も難しくないのがいいです。
by もんちい-
たしかにレビューにもあるように、男の人はとってもかっこいいのですが女の人はそこまで可愛い絵ではないかも…。
キュンキュンすることにはしますが、主人公の女の子がピュアすぎてあまり共感できなかったり。好みが分かれるお話かもです。by めんめんあやめん-