- 81話まで配信中(50pt / 話)
元ヤン弁護士
無料配信分を読み終えました。結果、先読みたーーーい!暗い過去がある敏腕元ヤン弁護士を支えるのはこんなタイプの女性なんですね。歳の差もありますが、育った環境も随分と違うカップルのようで今後が気になります!
by クロにゃんこ⭐︎-
元ヤン弁護士が勧善懲悪でイイ‼︎
元ヤン弁護士東矢斎が「ケジメをつけますんで」と難題を解決するのがイイです‼︎
自信満々に見える東矢斎にも暗い過去があり、それを知ってもなお「もっと先生のことを知りたいです‼︎」と言う香織ちゃんが一途で可愛いです。
あんなにガキガキと言い捨てていた香織ちゃんに心を奪われて、少しずつ変わっていく東矢斎も面白いです。
とても素敵な二人なので、ハッピーエンドになって欲しいです。by 和歌山パンダ-
弁護士先生がいい
彼女とは歳の差あるけど、それも感じさせないくらい若々しくて、優しくて頼れる先生。元ヤンっていうエピソードが気になるけど…
by 幸せな子供-
楽しく読ませてもらってます
かおりちゃんが素直で可愛いです。
年の差があるけど2人ともすごく初々しい雰囲気が好きです!
先生が年上の余裕のある理想の男性そのものでキュンとします、、
続きが楽しみです!!by 29name-
いろいろ複雑だけど、、
複雑な年上弁護士との恋、マンガでしかなさそうなシチュエーションだけどドキドキしたりちょっとシリアスだったりで面白いです!
by ゆずまるぽん-
皆さん読んで
イケメンだし美女だし、良すぎますね
まだ付き合ったばっかの所までしか読んでないけど続きが楽しみです♪♪by みいちゃんゆ-
めちゃめちゃ良い
最高です!
インスタから飛んで無料のところまで読みましたが会員登録して課金してしまいました!!!
続き気になりすぎる!by にこ!-
キュンキュン
とにかく、カッコイイ!!
キュンキュンしまくりです。
続きが気になって気になって時間がなくてもどんどん読んでしまいます。
絵のタッチも大好きです。by とっぴぃー-
肩書きの時点で面白さを物語っている元ヤンキー、現弁護士ここまでチグハグな設定は類をみなくて本当に面白かった。
by Tが-
ドキドキ
生きてきた世界の違う、恋愛初心者の二人が少しずつ前進していく様子に、もどかしくもあり、ドキドキさせられます。どのように進展していくのか楽しみです。
by fya-