【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(205ページ目)
- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
F1
初めて漫画に課金してしまいました!広告で飛んだら24話分無料で、読んでるうちにどんどん引き込まれ、続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。なんと言っても斎さんがイケメンでかっこよすぎて、花織ちゃんの部屋に一緒に入っていくシーンが特に好きでした!
by F1-
マサさんのスピンオフも読みたい!
無料配信の続きがどうしても気になって、先月キャンペーン中に初めて購入し、最終話まで読みました。
ピュアで天然すぎる花織ちゃんと元ヤンだけど根はまっすぐなイツキくんの年の差レンアイ、時折り「ないわー」とか突っ込みながらも最後まで楽しませてもらいました!
個人的にはイツキくんを大人なアドバイスでサポートするマサさんもステキ♡だったので、マサさんメインのスピンオフ書いていただけませんでしょうか?ぜひ読みたいです。by 匿名01-
無料読み配信から、一気に最後まで読みました。最後まで読んでみての感想は、自分の子供と同じ年くらいに、手を出すかー弁護士さん。途中までは、良かったんですが。
by あわわー-
斎先生最高です☆
久しぶりにキュンキュンするマンガを見れました♡
斎先生のツンデレと花織ちゃんの天然な掛け合いも最高だったし、花織トマト🍅のフレーズも大好き♡もっと続きがあれば読みたいです(^^)
花織ちゃんパラリーガルになって、斎先生と夫婦二人三脚でやっていく姿も見たかった☆
それに周りの出演者も全員最高♡
嫌な人いなくて優しく見守る感じも良い♡
もう2周くらい読みたいです笑by mi_mam-
いつき先生かっこいい、かわいいです。花織ちゃんも純情で、嫌味なくてかわいいです。弁護士として颯爽と問題解決&恋愛もかっこよく!最後まで課金して読んでしまいました。
by Maroro-
歳の差なんて気にしない
絵が綺麗で試し読みしました。すぐ引き込まれました。
斎先生素敵です。
歳の差なんて気にしない。今後の二人が楽しみです。by himahika-
無料分と少し先が気になったので課金しましたが……
もっと、元ヤン弁護士が法律使ってズバッと解決!みたいなのかと思いきや、お花畑恋愛モード連続で、年の差カップル…主人公とあんま歳変わらない子持ち設定……(先の話を読んで無いので分からないですが)……なんか、最後の方は胸焼けしてきて飛ばし読みしてしまった……結末はどうなったかももう知らなくて良いかなって……by ぬんぬ-
見ててドキドキする
困ってる依頼人をしっかり助ける仕事ぶりにも惚れてしまう。かおりも純粋さや正義感、優しさ、人間味があって、歳の差があっても斉が引かれるのも分かるな〜何よりかわいいし。
愛の営みもドキドキするけどこんなカップル素敵だな。by cacao70%-
大学生の香織ちゃんが叔母さんを助けたくて弁護士の斎さんに相談したのかきっかけでストーリーが展開してくんやけど…途中から何かドラマ見てる感が凄くてドラマ化を意識した話しやねぇ(汗)
漫画を読んでるって感じがしなかったなぁ(草)
人それぞれ意見はあると思うけど何か意識しまくってる感が私は苦手かなぁ(草)by 豆々ちゃん-
よかったー!
最後まで購入しました。
斎が元ヤンと言いながら、根がすっごく真面目で友達思いで。
そういうところが、顔や経歴に加えてさらにかっこよかったです。
花織ちゃんの真面目すぎるかわいいところもよくて、お似合いの2人でした。
ずっとほのぼのな感じですが、しっかり弁護士のお仕事もしていてそういう部分もよかったです。by 星をつけるひと-