- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
萌えます!
弁護士と大学生の歳の差カップル。何事もなくゴールインして欲しいけど、やっぱ色々問題は起こるよね···。でも周りに助けてもらいながらもラブラブして欲しいな。そして翼君、君も素直になったら?血の繋がりがあろうとなかろうと、親子は親子だよ。
by ふるばー-
憧れパターン
一途に思ってたのに、実は溺愛されてるのは自分だったみたいな、夢のような作品です。トキメキが止まらない感じで一気に読みました!
by あらざ-
続きが気になる
広告で出てきて、読み始めたら止まらなくなって33話まで一気に呼んでしまいました!主人公がとても素直で可愛い!清純な主人公と元ヤン弁護士の恋愛がこれからどうなるのか楽しみです!
by ゆかトン-
続きが気になって一気読みしてました。
イケメン弁護士先生ドキドキキュンキュンでした。
あー、こんな恋愛してみたいです。by おてち-
キュンキュン
主人公が純粋過ぎて読んでいてとてもキュンキュンします。元ヤンの弁護士というところが思っていた以上に楽しく読ませていただいています。
by ねみねか-
とってもほっこり漫画ですね。こりゃ溺愛するよなって思うかわいい純粋な女の子。優しいし気遣いあるし。お部屋に入れる時こっちもドキドキしちゃったよ。そして先生かっこよすぎー
by Toptop-
東矢先生がかっこいい!
広告が気になって無料で読み始めましたが、東矢先生のかっこよさと花織ちゃんの可愛さに惹かれてどんどん読み進めてしまいました!
by 吉李恵花-
いい✨
こんなにイケメンな弁護士さんいたら頼みたい!って思うくらいかっこいい笑
主人公も純粋な感じが良かった!by akintyo-
久しぶりにドキドキ、キュンキュンしました!
無料分を全て読み、続きが気になったので課金して読みました!by Moana^^-
え、本当なぶ弁護士?
見た目ヤクザ?見るからに怪しい!が実は弁護士なんですよね。しかも、以外に優秀!人は見かけではないとつくづく思います。周りの人達も、一癖も二癖もありそうな人ばかりですが、やっぱり心はやさしい人ばかり。顔や見た目で判断してはいけないと思います。
by バナナ。-